Sandra(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Bewertung
sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes und ausreichendes Frühstück. Ruhige, gut abzudunkelnde Zimmer. Ideale Lage
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub mit besten Service
Das Hotel ist modern, sauber und sehr gemütlich. Das Personal war freundlich und entgegenkommend. Wir haben Zwei Tage vorm Aufenthalt telefonisch gebucht und es hat perfekt funktioniert. Der Herr am Telefon war sehr freundlich. Und unser Hund durfte mitkommen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel günstig zum Wandern
Schönes ruhiges Zimmer. Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstraße und ist trotzdem gut erreichbar. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück.

Krunoslav(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fühlt sich teurer an als es ist
Schönes Hotel, für die Ausstattung und Gesamteindruck sehr günstig. Zimmer sauber, Frühstück exzellent. Perfekt als Startpunkt für Skifahren im Winter, Bergsteigen, Wandern im Sommer
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Hotel u Essen gut. Personal inkompetent
I h finde das Konzept gut: Gutes Frühstück, geschmackvolle Einrichtung trotz Betonbau. Service mies, inkompetent..
Anne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ideale Familienunterkunft in toller Lage
Sehr freundliches Personal, lockere Atmosphäre, super Lage, leckeres Frühstück, attraktive „Karte“ (Bergbahnen, Freibäder, Busse, …) inklusive. Ideale Unterkunft für Familien!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in einer top Lage
Das Hotel mit seiner Lage direkt neben der Höss Bergbahn war einfach perfekt. Ein super Pluspunkt ist dabei natürlich, dass vom Hotel eine AktivCard ausgestellt wird mit der man die Höss-Bergbahn uneingeschränkt und kostenlos nutzen kann. Die Bahn ist nur ca. 500 m vom Hotel entfernt. Ein top Ausgangspunkt für sämtliche Aktivitäten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schöner Aufenthalt in neuem Hotel
Das neu erbaute Explorer Hotel ist unserer Meinung nach eher an das jüngere sportliche Publikum und Familien gerichtet. Soweit war alles sauber und gut organisiert. Das Explorer Konzept sollte aber jedem vor Anreise klar sein. Gebucht wird rein das Zimmer mit Frühstück. Was noch hinzu kommt ist die Parkplatzgebühr im Freien oder in der Tiefgarage. E-Laden ist nur in der Tiefgarage und gegen Voranmeldung möglich. Die abschließbaren Abteile für Ski und Rad können ebenfalls kostenpflichtig dazu gebucht werden (haben…
Maria Hellauer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das preisleistungs Verhältnis is Super .
Ein sehr schöner Aufenthalt. Leider zu kurz. Genau das richtige für unsere Touren. Der Empfang war sehr sehr freundlich. Abends Essen war gut. Kommen gerne wieder.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schöne lage
War für den reisegrund geeignet.....gut gelegen neben dem schönen, kalten Fluss steyer......gut mit öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar