Ferdinand (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel zu fairen Preis!
Alles was man für einen (Aktiv)-Urlaub benötigt. Schöne, saubere Unterkunft, tolles und kompetentes Team. Stylische und zugleich funktionelle Einrichtung. Die Nähe zur den sportlichen Gegebenheiten ist sensationell. Und das ganze zu einen fairen Preis…das erste mal das Konzept genossen, sicher nicht das letzte mal…!
Sergey(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Lage. Gutes Preis-Liestungsverhältnis.
Super Lage. Gutes Preis-Liestungsverhältnis. Freundliche Mitarbeiter. Hotel nicht weit von der Piste. Mehrere Langlaufmöglichkeiten in der Nähe.
Wolfgang(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Unkompliziert, sehr freundliches Personal, Kinder willkommen , Frühstück ausreichend, genug Platz, Sauna und Fitnessraum

Barbara(41-45)Österreich
Wir kommen wieder!
Es ist ein sehr neues und modernes Hotel. Wir haben schon 2x unseren Familienurlaub hier verbracht. Die Skipiste ist nicht weit entfernt, diese ist mit Kindern zu Fuß leicht erreichbar.
Dominik(36-40)Österreich
Gerne wieder, echt empfehlenswert
Preis Leistung ist sehr gut. Sehr freundliches Personal und gute Lage. Super Ski Werkstatt und gute Lokale in direkter Nähe
Karl(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde es weiterempfehlen, Preis Leistung passt
Es gibt alles was man für einen Urlaub braucht, Sauna und Dampfbad nach dem Sport ist super. Frühstück sehr gut und immer genug da, Kaffee war sehr gut und große Auswahl an Frühstücksgebäck. Personal sehr freundlich und bemüht.
Vratislav(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kann ich weiter empfehlen.
Hotel entspricht unserem Zweck fuer Winter Urlaub in Ski Gebiet. Gute Lage, alles sauber, super Fruchtstück. Einzige Mangel war Getränke Buchung vom Bar, welche war nicht der Zimmer Karte richtig zugeordnet. Es war sicher ein Zufall, wir waren im Hotel schon 4 mal und bei jedem anderem Aufenthalt passierte es nicht. Zufall, es kann passieren. Sonst alles war O.K., nette und hilfsbereite Personal.
Gernot(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein sehr toller Aufenthalt im Explorer Hotel
Sehr schönes Hotel. Tolle und freundliche Bedienung und sehr gutes Service. Sehr gutes Frühstück. Tolle Möglichkeiten. Komme sehr gerne wieder!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Schiurlaub
Ein schönes Hotel für einen Schiurlaub! Ausgezeichnetes Frühstück, ev. könnten noch Paprika ergänzt werden. Schöne Saunalandschaft
Manuela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Alles was man braucht für einen tollen Urlaub.
Ordentliches, sauberes Hotel. Sehr gut geeignet für Familien. Preis Leistung passt gut für jede Lebenslage. Offene Regale, da kann man nix vergessen