Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Modernes Wohnen in naturreichem Urlaubsgebiet!!!
Nettes Sporthotel,modern mit gutem Preis/Leistungsverhältnis je nach Saison, schöne ruhige Örtlichkeit ,im Sommer zum Wandern, im Winter zum Skifahren!
Mario(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Hotel immer wieder gern.
Habe heuer schon 2 mal Übernächtigt. Sehr gerne immer wieder. Meine Familie und ich fühlen uns sehr wohl. Man kann sich ganz einfach ohne irgendwelche Kleidungsvorschriften oder ähnlichen im Hotel bewegen. Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer.
Manuela (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Kommen wieder
Gut ausgestattet, alles durchdacht , modern . Sehr gut isoliert ( Ruhe in der Nacht) vielleicht Zimmertürschliesser leichter einstellen, zu laut

Martina(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Top ohne Flop - ich werde wieder kommen :-)
Tolles Sporthotel in guter Lage mit ausgesprochen hübschen und funktionellen Zimmern. Goodies. Spa-Angebot und Werkbank :-)
Peter(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel für Familienurlaub.
Mit zwei Kindern ideal, da eigenes Zimmer mit Verbindungstür zum Elternzimmer. D.h. genug Privatsphäre für die Eltern und trotzdem gute "Erreichbarkeit" für die Kinder. Spa-Bereich ausreichend groß.
Heike(56-60)Österreich
Unkompliziert & gut geeignet für Reise mit Hund
Sehr freundliche, legere Atmosphäre, optimal gelegen, gemütliches Zimmer mit schönem Ausblick und bestens geeignet für die Reise mit Hund. Late Checkout: top!
Ulli(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für ein paar Nächte ist es ein gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel, lila und grün kombiniert mit Holz macht einen sehr heimeligen Eindruck. Wir waren zum Skifahren dort, dafür ist die Lage des Hotels perfekt.
Dirk(61-65)Österreich
Familienhotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Modern und pfiffig gestaltetes Familienhotel. War passend mit Familie und zum Skifahren. Leider kein Abendessen möglich, nur Snacks.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
ideale Lage für das Skigebiet
sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, alles sauber, zweckgemäße Einrichtung der Zimmer, sehr ordentliches Frühstück; ideal für das Skigebiet, Parkplatz-Hotel-Lift
Johannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles in Allem waren wir zufrieden
Es ist anders, Beispiel Platz zum Schiservice ist vorhanden, aber beim Frühstück zu wenig Platz. Wir haben das Abendessen gebucht, es aber für den 2. Tag wieder abgemeldet (geschmacklos). Großes Lob für das Personal, sehr bemüht sehr freundlich. Zimmer sind in Ordnung. Die Getränkepreise sind gegenüber Gasthäuser des Ortes zu hoch. Alles in Allem waren wir zufrieden.