Privat(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Bewertung vom Wochenende im Explorer
Ich muss sagen, dass es wein wirklich sehr schönes Hotel ist, jedoch finde ich es sehr schade, dass wir beim Ein- und Auschecken ewig an der Rezeption warten mussten bis jemand kam. Dann wurden auch noch 4€ für eine Zahnbürste verlangt wo ich mich echt erschrocken habe bei dem Preis. Das Frühstück war sehr lecker und es war eine riesen Auswahl da. Ich werde das Explorer Hotel sicher wieder mal besuchen wobei ich mir dann einen etwas freundlicheren Empfang von den Mitarbeitern erhoffe!!
Andi(51-55)Österreich
Für ein paar Tage eine durchaus empfehlenswerte Un
Modernes, schickes Hotel, eher spartanisch, aber funktionell und okay. Gut gelegen und sauber, freundliches Personal.
Erwin(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gesamtpaket passt und ist weiterzuempfehlen
Schön und neu waren bereits mehrmals hier, Personal sehr freundlich und lösungsorientiert, ideale Lage. Werden wiederkommen im Sommer

Christoph(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Praktisches Skihotel direkt an der Bergstation.
Simples, sauberes Hotel für Skiurlaub. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer etwas klein aber praktisch. Überraschend gutes Spa.
Nadine(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super Kurzurlaub
Super Lage, extrem freundliches Personal, Super Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, alles, was das Herz begehrt
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Einfach,, OK,,
Ein unkompliziertes, freundliches Ankommen ist hier selbstverständlich. Preis und Leistung sind optimal. Wellnessbereich ladet zum relaxen ein. Ideal zum starten von Wintersportvorhaben. Wenn man keine Prinzessin oder Prinz ist das richtig Hotel. Für Sportvorhaben ein guter Tipp!!!
Martin(36-40)Österreich
Perfekt für einen Schi-Kurzurlaub
Perfekt für einen Schi-Kurzurlaub. Auch als beruflich Vielreisender klare Hotelempfehlung. Nettes Ambiente, auch im Ort
Franz(61-65)Österreich
Hotel zum Weiterempfehlen!
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, gute Lage des Hotels zu den Bergaufstiegshilfen, gelungene Schiwoche
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Beste der Explorerhotels, in dem ich war
Das Beste der Explorerhotels, in dem ich bislang war. Verkehrsgünstig gelegen für die Anfahrt mit dem Auto, großer Parkplatz und nur 10 min bis zur Talstation der Bergbahn. Busticket inclusive.
Maria(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter!!! Ideale Lage direkt an der Talstation zum Skifahren! Durchdachte und sehr moderne Zimmer! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!