Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
TOP HOTEL IN DEN BERGEN MIT VIELEN AUSFLUGSMÖGLICH
schönes neues Hotel, auf sportliche Aktivitäten ausgelegt, Sauna etc. Top , Zimmer super, Frühstücksbuffet Klasse, Für Privat und Geschäftliche sehr gut geeignet.
Katalin(51-55)Österreich
OK. Preis - Leistung.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist OK. Das Zimmer ist sauber und das Bett super. Das Badezimmer ist OK, aber die Be-, Entlüftung ist eine Katastrophe, weil nicht funktioniert, daher stinkt es und nach dem duschen rinnt alles vor Feuchtigkeit.
Franz & Johanna(61-65)Österreich
Ein schöner spontaner 3 Tage Urlaub
Schönes, Sauberes Hotel Zentrale Lage zur Höss- Bahn nur 500m Preis Leistung in Ordnung Zimmer angenehme größe und mit Karte zum aufsperren

Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Eher Jugendherberge als Hotel
Irgendwo zwischen Jugendherberge und Hotel. Nichts wirklich gravierend Schlimmes, aber ich habe mich hier nicht wohl gefühlt. Für die gebotene Gastlichkeit zu teuer. Großkette mit zentralen Vorgaben lässt grüßen und macht das ganze anonym. Als Gast habe ich mich hier nicht gefühlt, eher als notwendiger, zu prozessierender Umsatzbringer.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super! Spitze! Alles Perfekt!!
Alles Bestens! Perfekt! Super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren mit unseren 2 Kleinkindern und hatten zwei Zimmer mit Durchgangstür.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Unterkunft, Frühstück keine veganen Produkte
Hilfreiches Personal, tolle Lage, guter Preis, fertige E-Bikes - Leider keine vegangen Optionen beim Frühstück, dabei wäre es doch so leicht zumindest eine pflanzliche Milch anzubieten.. (Passt eigentlich gar nicht zum ansonsten sehr modernen und nachhaltigen Text) Sonst aber alles Top!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Neues Hotel mit gutem Preis/Leitungsverhältnis
Ein schlichter Bau mit Holzelementen, direkt am großen Parkplatz am Ortsbeginn von Hinterstoder, Daher perfekt gelegen für unseren Skiurlaub und das alles zu einem fairen Preis!
Helga(56-60)Österreich
Schönes Hotel
Ideales Hotel für eine kurze Auszeit Super freundliches Team - kann ich nur weiterempfehlen optimale Lösung in Zeiten von Corona Zimmer schön und sauber
Elisabeth(46-50)Österreich
Gerne wieder
Bau und Ausstattung praktikabel und gemütlich. Lage am Riesenparkplatz nicht ganz so nett - hat man ein Zimmer mit Blick auf den Pril, macht die Aussicht es aber wieder wett. Frühstücksbuffet sehr gut, Covid-Vorsichtsmassnahmen geben ein Gefühl der Sicherheit, gerade wenn so viele Gäste aus verschiedenen Ländern im Haus sind.
Gabriele(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit modern eingerichteten Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Absolut empfehlenswert, echt top