Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Ich würde jederzeit das Hotel wieder buchen
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Explorer Hotel + gratis Pyhrn AktivCard = Paradies
Wir sind von München aus für 1 Wochenende mit Kleinkind bei herrlichem Sonnenschein in Hinterstorder gewesen und werden den Aufenthalt so schnell nicht vergessen. Zusammen mit der kostenlosen Pyhrn-Priel AktivCard ein unschlagbares Angebot. Am Samstag auf der Höss gewesen, am Sonntag auf der Wurzelalm. Die weite Anreise haben wir nicht bereut. Vielen Dank an die Mitarbeiter im Explorer Hotel. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen. Vorher müssen wir jedoch noch die anderen Explorer Hotels besuchen.
Klaus(56-60)Österreich
Explorer Hinterstoder immer wieder gerne
Unkompliziert, modern, zweckmässig, alles da was man braucht, ein Hotel das alles bietet was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Danke jedenfalls an Heike und ihr Team für die tolle Betreuung!

Jörg(41-45)Deutschland
Für 3 Nächte auszuhalten
Betten ziehmlich durchgelegen , Türen gehn nur mit einem Knall zu da steht man öfters morgens bei zeit auf. Frühstück könnte vielseitiger sein.
Mgcarlos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Tolles Konzept in einer wunderschönen Lage bei dem es einem an nichts fehlt und einem schönen Urlaub damit nichts im Wege steht.
Doris(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Angenehmes Ambiente in der Perle der Alpen
Ich war mit einer Gruppe von 34 Personen im Explorer Hinterstoder und kann nur sagen: Alles lief unkompliziert und perfekt - von der Buchung über den Checkin bis zur Abreise.
Holger(61-65)Deutschland
Herbsturlaub
Das Hotel ist relativ neu und modern gestaltet. Günstig gelegen. Parkplatz direkt vor der Tür. Wir haben es für unseren Aktivurlaub genutzt, dafür perfekt geeignet. Super: die Pyhrn-Priel Sommercard
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Hier fühlt man sich wie Zuhause
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit super Lage zum Wandern. Super Auswahl beim Frühstücksbuffet, mit Sauna, Dampfbad, Wärmekabine und Fitnessraum.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Budget hotel für outdoorsportler
Schönes hotel mit guter Ausgangslage. Radwege sind leider eher mager, liegt aber am Österreichischen wegerecht. Personal weitestgehend Freundlich und zuvorkommend.
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jung, modern, preiswert
Neues schlichtes aber modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis. Keine aufwendige Bauweise und Austattung. Wenig aber ausreichendes Personal.