Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann man gerne weiterempfehlen und selbst buchen
Jugendherbergsflair, aber sauber und zweckmäßig Einrichtung modern und doch alpin. Frühstück zur Stoßzeit schwierig...
Dieter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mal kurz vorbeigeschaut im Paradies
In Schischuh-Gehnähe zur Talstation findet man die gesuchte Erholungsoase - ein freundliches Lächeln zum Empfang, dass dich den ganzen Aufenthalt lang begleitet - ein Frühstücksbuffet, dass dich umfassend gestärkt in dein Abenteuertag entlässt - ich freue mich aufs Wiederkommen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub
Praktisch eingerichtet. Zimmer klein, aber alles vorhanden was man braucht. Und alles sauber und gepflegt. Super nah zum Skigebiet. In der Nacht trotzdem himmlisch ruhig.

Anton(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles was man braucht
Moderne und funktionelle Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Optimales Frühstück. alles was man braucht . Viele Möglichkeiten
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub wie bei Freunden
Tolles , modernes Hotel im coolen Style ! Super Freundliche und genial Hilfsbereite Mitarbeiter!!! Nur wenige Minuten zu Fuß von der Piste entfernt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzaufenthslt zum Skifahren
Cooles modernes Hotel, direkt an der Piste. Geräumige Zimmer mit viel Ablagefläche, sehr gut durchdachte Inneneinrichtung! Frühstück war sehr lecker, gute Auswahl, besonders die Pfannen zum Eier braten...
Aufdemkamp Dirk und Korinna (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
supet Top ,wir kommen gerne wieder
Meine Frau und ich haben sich sehr wohl gefühlt . Es ist ein Ort der Entspannung und Ruhe . Ein sehr Familienfreundliches Hotel und doch sehr ruhig. Wir werden gerne wieder kommen .
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Explorer, immer Explorer
Das 7. Explorer-Hotel besticht wieder mit super freundlichen, hilfsbereiten und netten Team. Räumlichkeiten wie in den anderern Hotels, also wiedererkennungs Effekt. Praktisch!! Tolle Zusatzangebote!!
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Preis - Leistung Top!
Preis Leistung war Top! Betten sind sehr bequem. Lage ist A1. Die Stühle am Empfang sind etwas unbequem wenn man da länger sitzt.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehle das Hotel zu 100% weiter !
Schönes ,modernes ,Hotel das nicht nur für die Jugend geeignet ist !Super Team, tolle Zimmer und tolles Frühstück! Kommen sicher wieder egal ob im Sommer - Herbst mit Motorrad oder im Winter !