Gaby(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Genial!
Super, wenn man Sport macht, z.B. Wandern, Biken, usw.! Sehr Ruhig, Sauber, Frühstück war lecker! Kommen jederzeit wieder!
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freundliches, sauberes Hotel mit gutem Preis
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Balkon allerdings doch zu schmal um diesen wirklich nutzen zu können.
Susi(31-35)Deutschland
Für Aktiv-Urlauber super, für Verwöhnte eher nix
Basic needs für alle, die sich sportlich betätigen wollen. Personal super nett. Kein schnickschnack im Zimmer, aber ein bisschen was mehr wäre schon schön gewesen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Begeistert.
Uns hat es gut gefallen, alles neu und sauber, draußen gibt es großzügige Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich und morgens gab es ein leckeres Frühstück für jeden Geschmack.
Georg(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes "Sportlerhotel"
Modernes Hotel mit Augenmerk auf das Wesentliche. Kein unnötiger Schnickschnack. Spa und Fitnessbereich sind auch ganz schön für Regentage z.B.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Junges - modernes Hotel
Top Hotel - jung, modern und praktischer Baustyl mit perfekter Atmosphäre Die Ausstattung ist einfach, gut und sauber.
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehm
gute Lage, sehr gutes Frühstück, freundliche und hilfsbereite Angestellte sowie der Hotelmanager (selten sowas gesehen), das Hotel hat alles was man braucht.
Margit(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur - sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Ambiente, sehr zum Wohlfühlen und gute Lage im Sommer und Winter! Zimmer sehr zweckmäßig eingerichte und sehr sauber!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel für sportbegeisterte Gäste
Modernes, sehr sportlich ausgeprägtes Hotel. Das Personal ist aüßerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerausstattung könnte etwas besser sein (im Badezimmer).
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Modernes Hotel, eher für junges Publikum
Hotel ist empfehlenswert, allerdings ist es etwas nüchtern und der Charme eines typischen Berghotels fehlt. Durch die vielen Zimmer und Gäste empfand ich es auch teilweise als eine Massenabfertigung, z.B. beim Frühstück. Trotzdem war alles in Ordnung, die Zimmer und das Hotel sehr sauber, die Angestellten sehr höflich und zuvorkommend. Super sind die vielen Parkplätze vor dem Haus und die Tiefgarage. Einzig wegen der Lage habe ich mich für das Hotel entschieden, die durch die Nähe zum Lift unschlagbar ist!