Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum top
Preis-Leistung ist unschlagbar. Moderne, schöne Zimmer; sehr leckeres, umfangreiches Frühstück; Lift und Innenstadt fußläufig erreichbar (5-10 Min). Geliehene E-Bikes waren auch top. Fitnessbereich klein, aber ausreichend, da zu unserer Reisezeit wenig Gäste im Hotel waren. Nebensaison (Ende Mai) für uns die perfekte Wahl gewesen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
War nicht der letzte Aufenthalt
Lage vom Hotel ist hervorragend. Umliegende Skigebiete sind in wenigen Minuten zu erreichen. Ausstattung, Sauberkeit und Service lassen keine Wünsche übrig. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter. Großes Lob!!!!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Zum wohlfühlen perfekt
Ideal für Sportler! Für Wanderungen in der Region optimal. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit großen Ablagemöglichkeiten.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Cooles Hotel nah an der Piste
Tolles Hotel. Lecker Frühstück. Alles da was man braucht und super nah zur Piste. Zimmer klein aber fein. Immer wieder gerne :)
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Konzept
Immer wieder sehr angenehm . Stets freundliches Personal und immer nette Gäste. Alle sind immer entspannt im Explorer.
Marc Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Hotel für Sportler
Für Sportler sehr gut geeignetes Hotel. Konzentriert sich auf das wesentliche, also: Gutes Frühstück, saubere und moderne Zimmer, Sauna/Dampfbad für eine Runde Entspannung am Abend
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Tolles Hotel in guter Lage zum Wandern + MTB
Tolles Hotel in einem coolen Design mit top Ausstattung in einer tollen Landschaft. Ideal für Mountainbiker, die besten Tiroler Trails und der Bikepark in Leogang sind um die Ecke. Das Hotel hat eine Werkstatt im Haus, so das man das Bike auch mal reparieren kann.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sportlich , umweltfreundlich , nicht gemütlich
Ein Hotel, dass , wie angekündigt , den Sport und die Umwelt in den Mittelpunkt stellt. Das war in Ordnung. Mit meinen beiden erwachsenen Töchtern wollte ich drei entspannte Skitage machen. Unsere beiden Zimmer im dritten Stock waren grundsätzlich gemütlich eingerichtet. Leider war es ein Dachgeschoß mit Schräge und einem Dachüberhang , der die Aussicht nach aussen massiv behinderte. Da ich unter Platzangst leide , hatte ich Probleme. Auch gab es im Raum keine Sitzgelegenheit bis auf Kissen am Fenster. Das Bad war…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Freundliches Personal . Perfekte Lage .
Tolles Konzept . Sehr freundliches Personal. Ungezwungener gemütlicher Aufenthalt möglich. Wir kommen gerne wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Die Zimmer sind sauber, das Frühstückt ist gut, zum Ski fahren gute Lage, ansonsten etwas außerhalb aber St. Johann ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, das Personal ist immer freundlich, KLEINES Minus für den Ruheraum in der Sauna (sehr hellhörig), das Hotel kann man aber mit gutem Gewissen weiter empfehlen...