Michael(41-45)Deutschland
Ein angenehmer Urlaub
Sehr schönes Hotel, leider darf der Hund nicht mit in den Frühstücksbereich und auch nicht auf die Terasse. Ansonsten war das Personal sehr lieb
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Explorer - immer eine perfekte Wahl
Die gesamte Explorer-Kette besticht durch ein umweltfreundliches Konzept. Ich organisierte ein 2-tägiges Seminar mit 25 Teilnehmern. Der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles wunderbar. Der Schwerpunkt des Konzepts liegt auf sportilich, aktive Gäste. Das Hotel hat alles was man braucht. Was man vermisst, sind gewohnte Dinge - aber braucht man die wirklich? In meinen Augen nicht, daher: Immer weiter so, ich freue mich auf weitere Besuche bei euch. Sei es in St. Johann oder in anderen Häusern.
Marlies (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aufgrund des Frühstücks Weiterempfehlung
Modernes Hotel in den Kitzbüheler Alpen mit einem super reichhaltigem Frühstücksbuffet und Eierbratstation. Die Terrassenmöbel könnten bequemer und gemütlicher werden.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel gut, Preis jedoch zu hoch.
Hotel sauber, Frühstück lecker, dennoch zu viel Geld für das Angebot. Wir waren ebenfalls sehr enttäuscht, dass man den Spa Bereich erst ab 17 Uhr benutzen kann. ( Sauna )
Wolfgang(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder, klaro
Ich war jetzt schon zum 5. Mal in einem Explorer Hotel und war wieder sehr zufrieden. Komme bestimmt wieder :-) Gerne wieder !
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Komme gerne wieder
Sehr freundlich das Personal und sehr saubere Zimmer! Mein Reisegrund war der Besuch auf den Weihnachtsmärkten! Komme gerne wieder
AnSteph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel für Sportler
Genau mein Konzept. Super sauber, nicht steif...ich mag das Ei selber braten. Wir waren zum Mountainbiken und Bergsteigen da und die Lage war perfekt dafür und die Ausstattung des Hotels optimal geeignet.
Frank(46-50)Deutschland
Für einen Kurzurlaub um Sport zu machen super
Sehr modernes Hotel. Betten sind breit um gut schlafen zu können. Frühstück ist lecker. Guter Fahrradkeller, der nichts extra kostet. Was mir persönlich nicht so gut gefällt ist, dass die Balkone nicht ganz voneinander abgetrennt sind, sondern nur durch ein Holzbalken. So dass darumter noch einer durchlaufen könnte.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Sportliches Hotel besonders für Wanderer und Biker geeignet, netter Service, lockere Atmosphäre, sehr gutes Frühstück
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
TOP
das Hotel ist 2 Jahre alt und es ist sehr sauber, Zimmer sind eher klein aber völlig ausreichend mit allem ausgestattet was man braucht Fernseher, begebahre Dusche, Safe (Gratis) . Sehr gutes Frühstücksbuffet,man kann innen sowie außen frühstücken .