Axel Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat alles gepasst - wir kommen wieder!
Das Hotel entsprach zu 100% unseren Erwartungen für einen Wochenendtrip. Das Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das Personal sehr freundlich, kurzum wir kommen wieder.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr empfehlenswert!
Top Lage, nicht im Zentrum von Sankt Johann aber alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Oberndorf ebenfalls schnell zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Basis- Standort für MTB
Gute Lage, nicht weit ins Zentrum und doch außerhalb. Wir waren zum MTB und alle notwendigen Einrichtungen dazu waren in der Nachbarschaft.

Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales hotel für kurzurlaube
Schöne Aussicht auf den wilden kaiser, saubere praktische zimmer, zuvorkommendes personal, wer will sauna und mucki bude, klasse Frühstück, was will man mehr? Auch ein biker trail und die Seilbahn sind nur einen katzensprung vom Hotel entfernt. Und verschiedene restaurants kann man auch zu Fuß erreichen. Also ideales hotel für Kurzurlaube.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für's Hotel und Personal Daumen hoch.
Sehr schönes Hotel mit super ausgestatteten Zimmern. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Explorer-Personal ist stets freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Anliegen. Als Verbesserung würden wir uns einen gesonderten Bereich wünschen, in dem man auch Hunde mitbringen kann, damit diese auch beim Frühstück auch mit dabei sein dürfen.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotel ist in St. Johann nicht Kitzbühel direkt
Gutes Hotel im Skigebiet St. Johann i.T. Zimmer sind sauber, viele Haken bzw Ablagemöglichkeiten, allerdings alles offen ohne Schranktüren. Safe im Zimmer. Betten sind recht weich. Wenige Meter zum 2er Sessellift mit welchem man ins Skigebiet gelangt. Das Skigebiet St. Johann i.T. ist nicht sonderlich groß, für mehrtägigen Aufenthalt guter Skifahrer nicht geeignet. Vom Skigebiet auf Hotelseite kann NICHT ins Skigebiet Kitzbühel oder sonst. gefahren werden (wie z.b. im Brixenthal oder Fieberbrunn). Versteh noch…
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältniss
Das Hotel ist gut gelegen. In 10 Minuten ist man in dem Städtchen St. Johann. Die Zimmer haben ein schönes Ambiente, der Fitness- sowie der Wellnessbereich ist für ein Hotel in dieser Preislage sehr gut.
Lui(26-30)Deutschland
Super Sporthotel
Praktisch, gemütlich, sauber und tolles Frühstück! Für einen Ausflug mit den Bikes sind die Explorer Häuser bestens geeignet und immer unsere erste Wahl. Preis/Leistung stimmt hier einfach.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für Skiurlaub
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, kurzer Weg zum Lift, gemütlicher Saunabereich, gute Sandwiches, super Skidepot, extrem freundliches Personal, man fühlt sich sehr wohl und willkommen.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Emfehlenswertes Hotel für Urlaub in den Bergen
Hotel ist wunderbar gelegen, wunderschöne Terrasse. Zimmer sind von der Größe und Ausstattung prima, sauber und mit tollem Blick in die Natur. Wandgestaltung und Einrichtung sehr ansprechend. Dusche sehr schön, Bad insgesamt auch farblich gelungen. Die holzverarbeitung gefällt mir gut.