Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super schöner erholsamer Skiurlaub
Sehr schönes modernes Hotel, welches für den Skisport bestens ausgestattet ist. Lage fast direkt neben dem Lift, keine 2 Minuten zu gehen. Tolle Zimmer, Sauna und Ruheraum perfekt. Einfach nur klasse.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ein Hotel mit rundum Sorglos-Paket
Alle Teinehmer unserer Gruppe waren mehr als zufrieden. Es hat an nichts gemangelt. Saubers Hotel, schöne und großzügige Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal. Frühstück war immer ein Erlebnis. Wir können das Explorer Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für Euren Service-
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Schönes Hotel, gerne wieder
Nettes Personal, das sich hier alle „duzen“ schafft eine super stimmung, es ist sauber und sehr modern. Wir fanden es super und kommen wieder :)

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wunderschöner Kurz-Skiurlaub am wilden kaiser
Trendiges Hotel, stylische Zimmer, toller Materialmix aus Beton und Holz, viele nette Gimmicks (interaktive Info-Wall, beheizter Skiraum), super-nettes, junges Personal, Öko-Standards bei Energieverbrauch und Lebensmitteln - absolut empfehlensewerte Lokation.
Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Da kommt für uns keine Urlaubsatmosphäre auf !
Preis-Leistungsverhältnis ist nicht OK, Zimmer mit Traumaussicht auf den Dachstuhl und den riesigen Strommasten und Umspannwerk, in der Sauna auch wieder den Ausblick auf den Strommasten!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Praktsiche Unterkunft zum Skifahren.
Praktisches Hotel als Unterkunft zum Skifahren. Der üblich jugendliche Stil der Kette. Zimmer und Frühstück gut; Abendessen nicht empfehlenswert
Frank G(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöne Tage im modernen Hotel verbracht
Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist auch sehr gut und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die nähe zur Skischule und zu dem Lift hat uns es erlaubt, dass Auto die ganze Woche stehen zu lassen.
Julia und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles perfekt! Wir waren begeistert!
Wir haben ganz kurzfristig über Weihnachten gebucht, um dem Stress zuhause zu entkommen. Schon am Telefon habe ich mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin gesprochen. Auch bei der Ankunft, sowie während des Aufenthaltes wurden wir immer sehr freundlich bedient! Das Frühstücksbuffet war echt klasse, alles war vorhanden, was das Herz begehrt. Das Zimmer war ausgezeichnet sauber und ohne Schnick Schnack, was für uns sehr ausreichend war, wir fanden mehr braucht man auch nicht. Der Preis ist absolut perfekt (wir sind…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr gut, ich komme wieder in ein Explorer
Modern, sauber, super Personal, toller Spa-Bereich, gut organisierte Bereiche zum Reparieren der Ausrüstung, beheizter SKi-Keller... Wirklich perfekt für Sportler. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Dass man sich selber Frühstücks-ier zubereiten kann ist auch super. Etwas schade ist, dass die Balkone so klein sind. Aber nicht weiter tragisch, da man als Sportler meist eh den ganzen Tag draußen ist ;)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ski und Snowboard gut, gerne wieder
Gute Verrkehrslage, modern ausgestattete Zimmer, Service top, wenn man kein Auto nutzen Will, kurzer Weg zur 1. Lifstation.