Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Skifahren macht spaß ohne Grenzen
Sehr guter Ausgangspunkt Frühstück Büfett sehr gut Zimmer sehr Sauber kaum hat man ein Handtuch benutzt ist schon wieder ein frisches da. super Service Danke!
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir waren gerne hier!
Trendiges, junges Hotel mit pfiffigem Konzept und freundlichem Personal. Super- Frühstücksbüfett! Gute Lage- super Erreichbarkeit.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Explorer - immer wieder!
Ideales Sporthotel für alle Sommer- und Winteraktivitäten. Schöne Zimmer mit einer funktionellen Ausstattung die man sich bei sportlicher Betätigung wünscht.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genau unser Ding
Wir waren das erste mal hier und haben nichts zu bemängeln. Das ganze Hotel ist stylisch und modern aber auch gemütlich. Das Zimmer ist funktional perfekt und das Ambiente passt. Schönes kleines Bad mit großer Dusche und genug Ablageflächen. Die offene Kleideraufbewahrung fanden wir klasse. Der kleine Balkon ist auch toll. Das Frühstück ist 1A . Die "Eierbratstation" ist einmalig und haben wir noch nie so gesehen. Das Frühstückangebot ist super, vielfältig und von super Qualität. Toll sind auch Sauna und der…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Anytime again!
Sportlich, tolles Design, funktionell, netter Service - nur leider zu wenig! Trotzdem bleiben sie gut gelaunt trotz Stress!
Ana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wirklich schön
Gute Lage, praktisches Zimmer, gutes Frühstück
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Saubere Zimmer mit zweckmäßiger Ausstattung. Reichhaltiges Frühstücks Buffet. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
"Trendiges Basislager" für moderne Menschen
Tolles, modernes Haus, klasse Zimmer und Top-Mitarbeiter. Als "trendiges Basislager" unbedingt zu empfehlen. Es macht aber aus Spaß, sich im Explorer einfach nur so aufzuhalten :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top-Hotel für Outdooraktivitäten
modernes, zeitgemässes Hotel von wo man verschiedene Outdooraktivitäten (z. B. Wandern oder MTB-Biken) in den Bergen starten kann
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Hotel für Aktivgäste
Ausgelegt für aktive Menschen und Sportler bietet das Hotel ausreichend Komfort, ein sehr gutes Frühstück, aufmerksames Personal und Sauberkeit. Einzig der Fitnessraum könnte besser ausgestattet sein.