Igor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Neu und schön aber überteuert
Es ist zwar neu und sauber, Handtücher für Sauna nur gegen Aufpreis. Gemeinsame Dusche in der Sauna. Kein Abendessen. Keine Skibus-Anbindung. Preis/Leistung - negativ! Sehr gutes Frühstück.
Meini(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel sehr empfehlenswert
Tolles , modernes Hotel mit schöner Eingangshalle, mit jungem aufgestelltem Personal, auch für Zugreisende gut erreichbar.
Familie RL(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Personal und Preis/Leistungs-Verhältnis
Hotel ist gepflegt und Sauber. Nettes Personal, gute Ausstattung und angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, die Gegend dazu NICHT!!!

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gelungener Trip - klasse wenn bessere Matratzen
Praktisch, gute Lage, Zimmer funktional, keine Schränke - nur Ablagefläche, Frühstück sehr gut, WLAN stark, Matratzen sehr gewöhnungsbedürftig - eher schlecht
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel, alles gut durchdacht.
Wir hatten eine tolle Zeit im Explorer. Essen war lecker, Service, Angebot und Zimmer waren super. Sauna, Infrarotkabine und Dampfbad waren perfekt zum Erholen vom Sport.
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
sehr empfehlendswert!
sehr modern, Zimmer sind groß und trendig, Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam, Frühstück überwiegend regionale Produkte, großer Parkplatz
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Neues OK-Hotel mit einem irritierenden Namen
Das Hotel ist soweit ok, aber total irreführend der Name: das Hotel ist NICHT in Kitzbühel. Das ist eine reine Marketing-Sache und leider eine echte Frechheit. Ich hatte Glück und wollte nach St. Johann und war also richtig, habe aber ständig mitbekommen, wie andere Gäste auf den "Trick" reingefallen sind.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Ort zum Wohlfühlen, Erholen und wieder Kommen!
Trotz des modernen Konzeptes eine gemütliche heimelige Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Buchung und Service prima
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top-Angebot für einen angemessenen Preis
Das Hotel liegt sehr zentral. Frühstück und Zimmer sind sehr gut. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir(Familie mit 6 Personen) kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt
Ewald König(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
EXPLORER-Hotels. Garantie für moderne Zimmer...
Stylische moderne Zimmer mit großem FLAT-TV. Schönes Badezimmer und sogar mit Balkon. Auto kann wahlweise auf großem Freiparkplatz oder in der Tiefgarage geparkt werden. Der Service der Mitarbeiter dort ist durchgängig 1a++!!