Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Nettes Personal
Nettes Personal, gutes Lage etwas Außerhalb vom Ortszentrum, ruhige Lage, gutes Frühstück, großzügige Garage, großzügiges Badezimmer
Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zufrieden
Sehr gut, sehr modern! Das Team war mehr als freundlich! Das Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen . Wir kommen wieder :-)
Christa(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Schönes, modernes, "junges" Hotel (auch für ältere Semester ), umweltbewusst, unkompliziert, angenehme Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, guter Service, tolles Frühstück. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Absolut weiterzuempfehlen!

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Noch Startschwierigkeiten bei. Service.
Gut gelegen und insgesamt gutes gesamtes Angebot. Interessante Details wie Eierspeise zum Frühstück selbst zubereiten.
Antonia (31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Top Hotel mit freundlichem Personal
Modernes Hotel mit schöner Ausstattung. Geräumige, moderne Zimmer mit kleinem Balkon. Leckeres Frühstückbuffet mit "make you own egg-Station"
Nina(31-35)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder
Ein tolles Hotel in super Lage für Bergsportarten aller Art. Wir waren zum Wandern da und können sagen: Ein toller Kurzurlaub! Wir kommen gerne wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super modernes, schickes und sauberes Hotel
Das Hotel ist wirklich modern und sehr schön! Die Lage ist gut und der Preis hervorragend! Man fühlt sich wirklich wohl! Man kann viel in der Umgebung unternehmen und trotzdem ist es dort sehr ruhig und erholsam (Sommer)! Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Aktivurlaub absolut klasse
Echt klasse. Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen kurzurlaub sehr empfehlenswert. War alles sauber und modern
Romana(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, saubere moderne Zimmer, tolles Frühstücksbuffett, toller Spa Bereich, super schön gelegen
Roman(56-60)Österreich
Perfektes Hotel für Sportler
Dieses Hotel ist von Preis Leistung kaum mehr zu schlagen. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber. Für Sportler das richtige Hotel.