Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für Aktiv-Urlauber!
Wir wurden zum Wiederholungstäter und haben ein weiteres Mal ein tolles Explorer Hotel gebucht und können das Hotel für Aktiv-Urlauber nur weiterempfehlen! Wir waren eine Woche zum Snowboarden in Kitzbühel und wurden zu jeder Zeit von einem netten Personal umsorgt.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bei Explorer weiß man, was man bekommt.
Das Hotel liegt in St. Johann in Tirol bei Kitzbühel und war idealer Ausgangspunkt für einen Urlaub in den Kitzbüheler Alpen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Kurztrip
Alles Top. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und eine Top Lage für Ausflüge. Auch mit Hund ist man willkommen.

Anja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Absolut empfehlenswert
Ich war nur eine Nacht da im Zuge des Spartan Race Oberndorf und habe außer Zimmer, Frühstück und Rezeption keine Leistungen in Anspruch genommen. Hotel ist super sauber, modern und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer gerne wieder
Der Aufenthalt war sehr entspannt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und das Personal super freundlich und kompetent.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Kndöelfest
Wir waren eine Gruppe von 10 Frauen die zum Wandern und zum Knödelfest in St. Johann waren. Das Hotel ist zwar etwas außerhalb gelegen, aber für uns war es genau das Richtige. Modern eingerichtet, junges Personal und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder!
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel ist der Hammer!
TOP Hotel, Sehr schöne und gemütliche Atmosphäre. Sehr gute Lage. Alles zusammen zum fairen Preis. Minus Punkt geht ganz klar an die Bar. Zu kleine Auswahl z.B an Gin. Cocktails werden leider fertig zugekauft und nicht frisch gemixt. Kann die Cocktails leider nicht testen. Sind keine da, sind schon länger aus, ich soll einfach was anderes nehmen. Personal leider sehr unfreundlich und nicht qualifiziert an der Bar zu stehen. Hotel und Bar werden unterschiedlich von mir bewertet.
Jürgen (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Etwas überrascht jedoch fuer gut befunden.
War eigentlich vom Eintreffen bis zu dem betreten des Zimmers sehr positive überrascht. Das einzige was etwas die Stimmung Triebe war das man nicht gleich sehr flexibel bei dem Wunsch eines Lunchpakete war und man vielleicht auch schon fruher einen Kaffee bekommt. Da man sich den auch tagsüber selber holen kann. Erweiterte barzeiten warten auch vorteilhaft.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder!
Preis Leistung-- Top. Gutes Hotel für den Winter und zum Mountainbiken im Frühjahr, Sommer und Herbst. Lage --- In den Ort zu Fuß 5 Minuten-- Skilifte 3 Minuten--alles sehr gut zu erreichen
STEFAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ist ein sehr tolles hotel
Sehr schönes Hotel! Liegt ruhig und doch zentral.Dort hat man alles was man braucht.Hotel sehr sauber und Frühstück top!Sehr freundliche Leute dort! Wir kommen wieder.