Bewertungen (1 538)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Oberstdorf
Zu dritt war das Zimmer ein bisschen eng, aber sonst alles gut. Ideal für einen Kurztrip über ein verlängertes Wochenende.
Moritz(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr gutes und sauberes Basic-Hotel
Für sportlich begeisterte oder wie bei uns für geschäftszwecke wirklich ideal. Sehr sehr sauber. Modern. Angenehme Zimmergröße. Badezimmer + Dusche sehr angenehm. Ausreichend Platz zum Aufhängen und Koffer / Tasche ausräumen oder eben nur ablegen. Tolle Dachfenster für ein "einschlafen mit Regen". Personal ist sehr freundlich - Frühstück bestens (und ich bin heikel) Für die Fast-Food-Freudigen - McDonalds ist direkt gegenüber - Kann auch mal praktisch sein. Ich werde wieder kommen! Anmerkung: Ohne…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes Hotel für ein langes Wochenende zum wandern
Sauber, guter Wellnessbereich, gutes Frühstück. Dreibettzimmer etwas klein. Im Allgemeinen eher sportliche Gäste Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ziemlich legerer Umgang (duzen), was mir gefallen hat

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Low-Budgethotel
Ein gutes Konzept, das an Motel One erinnert. Tiefgarage und Reparaturstation für Bikes, insgesamt sehr zweckmässig und nüchtern eingerichtet. Ein supernettes Personal, das bei Problemen sich immer unkompliziert um Lösungen bemüht. Da gehen wir wieder hin.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Explorer Hotel Oberstdorf
Alles ausreichend was man braucht für einen unkomplizierten Kurzurlaub. Schallschutz im Spa-Bereich unbefriedigend, aber sonst alles gut. Viel Stauraum, auch mit Haken, zum Sachen trocknen sehr praktisch.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Vom Einchecken bis zum Auschecken keine Kritik. Das komplette Hotel ist tiptop sauber und das gesamte Personal ist absolut nett und superfreundlich. Man wird geduzt, wird aber gefragt, ob das in Ordnung ist. Das schafft gleich eine sehr vertrauliche Atmosphäre. Ein tolles und reichhaltiges Frühstück, für jeden ist etwas dabei. Sehr zu empfehlen, jederzeit gerne wieder. Schön wäre noch eine Ablage in der großen Dusche für das Duschgel, aber das ist Erbsenzählerei....
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ehrliche Meinung zum Hotel
Wer den neumodischen Stil unbedingt haben muss, ist hier richtig. Allerdings gibt es auch noch günstigere Unterkünfte in Oberstdorf und Umgebung, die sogar noch ein Ticket für alle Bergbahnen im Preis mit drin haben. Zudem gibt es noch viele Dinge, die nicht so toll in der Ausstattung sind. Z.B. hat die Dusche keine Tür, so dass immer das halbe Bad feucht ist. Bessere Strom- und Lichtversorgung wäre wünschenwert. Der Fahrradkeller ist auch nicht optimal. Diesen könnte man geordneter bzw. praktikabler nebenan…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Modern, jung, sportlich
Das Hotelkonzept finde ich gut. Die Optik ist modern, aber durch viele kleine Details trotzdem gemütlich. Das man sofort mit Du angesprochen wird ist zwar ungewohnt, aber unter Sportlern auch üblich. Was mir sehr gut gefällt ist, dass es Bio Eier der Kategorie 0 zum Frühstück gibt. Oft esse ich keine Eier im Hotel, weil ich nicht feststellen kann wo die her sind.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Auf Nummer sicher
Egal, wie lange oder mit wem, das Explorer Hotel ist die Top Urlaubsadresse. Beim Wanderurlaub mit Freundinnen war das Explorer Hotel in Oberstdorf das perfekte Basislager.
Aysun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super kuschelig angenehm
Meine Farbe grün einfach klasse wohlige Atmosphäre einfach schlicht und doch schön kann ich nur weiterempfehlen Alles ok