Bewertungen (1 568)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal
Schönes Hotel für Biker und Wanderer, Zimmer zur Straße recht laut, super Frühstücksbuffet mit allem was man braucht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Perfekte Unterkunft für einen entspannenden Aufenthalt in den Alpen
Einfach perfekt! Alles modern und schön. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und alleine schon der Ausblick mit den Alpen und sensationell.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit während des Besuchs.
Super nettes Personal immer ansprechbar. Aufenthalt endsprach meinen Erwartungen. Gerne immer wieder im Explorer Hotel

Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Guter Hotel-.Explorer - Standard mit herzlichem CheckIn
Üblicher, guter Explorer-Standard. Genügend Parkplätze, wahlweise auch Tiefgarage. Lage ca. 3 km von Oberstdorf entfernt, Bushaltestelle vor der Tür.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Modernes Hotel mit toller Lage
Sehr modernes Hotel in optimaler Lage. Alle Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Alles war top vom einchecken über Zimmer bis hin zum Frühstück alles echt toll! War schon mein 2. Besuch dort und wird nicht mein letzter sein. Vielleicht wäre ein kleiner Kühlschrank nicht schlecht, aber ansonsten echt alles super.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel bei sehr guter Verkehrsanbindung
Gutes Sportlerhotel, tolle Zimmer. Frühstücksbuffet ist top. Kannst Dir Spiegelei, Rührei etc. selbst braten. Große Auswahl an Müsli, Wurst, Käse, Semmeln und Brot. Auch für Veganer gibt's was 😉
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Praktische Haken und ein hervorragendes Frühstück
Endlich mal ein Hotel mit ausreichend Haken an der Wand, um Dinge aufzuhängen. So einfach, aber oft Mangelware, dabei macht es das Leben im Hotelzimmer so viel angenehmer… Das Frühstücksbuffet ist großartig, frisch, gute Produkte, lecker! Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich und hilfsbereit. In Summe: gerne jederzeit wieder!
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
In Ordnung, aber lauft nach oben.
Positiv: Das Hotel bietet alles was man als Radfahrer braucht. Unendlich viele Streckenoptionen direkt vom Hotel weg. Radkeller. Werkstatt. Frühes Frühstücken. Late Checkout. Personal sehr freundlich. Negativ: Man hat die Wahl von seinem Fenster/Balkon auf den McDonalds oder auf das Nebenhaus zu schauen. Gerade wenn man das Zimmer zum “Innenhof” zwischen beiden Gebäuden hat, gibt es quasi keine Privatsphäre, außer man zieht die schweren Vorhänge zu, aber möchte man das bei schönstem Wetter? Viele Gäste trocknen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Lage und hohe Sauberkeit im Hotel
Super Lage, sehr sauber, gut gepflegt, freundliche Mitarbeiter, top Frühstücks Buffet, tolle Aussicht
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann das Explorer bestens weiter empfehlen
Wir sind jetzt zum 4.mal im Explorer,wir können uns über nichts beschweren,das Personal in Oberstdorf ist einfach lobenswert.