Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder

Für Sportler, seien es Wanderer, Radfahrer oder Andere ist das Hotel perfekt. Ich war schon mehrmals dort. Guter Ausgangspunkt für Touren in die Umgebung. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich, aber sehr gut. Ohne viel Schnickschnack. Super ist dass man die Eier selbst zubereiten kann, sei es in der Pfanne oder kochendem Wasser. Ich habe den SPA Bereich nicht benutzt, ist aber vorhanden. Das Personal ist mit dem Gast auf einer Ebene, versucht die Wünsche der Gäste möglichst zu erfüllen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Man will sich ja nicht den ganzen Tag dort aufhalten. Am Abend ist in der Bar für einen kleinen Imbiss und Getränke gesorgt. Alles in allem ist das Hotel der Anlaufpunkt für mich, wenn ich in Oberstdorf bin. Alles Super. Ich kann nichts negatives berichten. Danke an das Team des Hauses.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausreichende Größe. Man will sich ja nicht den ganzen Tag darin aufhalten. Sauber und zeitgemäßen Zustand.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich. Es ist aber alles für einen guten Start in den Tag vorhanden. Die Lebensmittel sind von guter Qualität. Am Abend kann man in der Bar einen kleinen Imbiss einnehmen und oder auch etwas trinken.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Im Hotel wird jeder mit du angesprochen. Ich empfinde es gut, auf du und du zu sein. Es wird versuch alle auftretende Probleme schnell zu lösen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gibt keine unsinnigen Proben von Duschbad u.a. in den Zimmern. Die Beleuchtung ist mit LED. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend ohne Schnickschnack. Ich denke die Lebensmittel sind aus lokaler Produktion, insbesondere der Käse. Jeder bereitet die Eier zum Frühstück so zu, wie er mag. Nichts ist auf größere Mengen aufgestellt. Dadurch wird vermutlich auch weniger weggeworfen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Im Hotel ist es möglich sein Rad selbst zu reparieren. Die meisten Werkzeuge sind vorhanden. Auch ist dafür ausreichend Platz vorhanden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort kann man nach Oberstdorf fahren. Dort gibt es weitere Busverbindungen u.a. In das Kleinwalsertal. Auch gibt es dort eine Anbindung mit der DB.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.