Bewertungen (1 538)

Tobias(19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel für junge Leute
• Sehr schönes und modernes Hotel an einer besonders guten Lage. • Sauber, freundliche, jung und Dynamisch mit vielen verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. • Unkomplizierte Online Buchung • Großes Frühstücksbüffet Uns (Meiner Freundin und mir) hat es sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Reiner(46-50)Deutschland
Auszeit in Oberstdorf
Kurzurlaub in einem sauberen und preiswerten Hotel, ohne Schnickschnack, mit freundlichem und engagierten Personal mit hoher fachlicher und emotionaler Kompetenz - und wenn jetzt noch die anderen Gäste einem beim Frühstück nicht die Eier aus dem Eierkocher "klauen" würden, wäre es perfekt gewesen ...
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Allgemein gut
Duschbereich sehr eng und "Überschwemmungsgefahr" des Restbades. Eventuell Duschvorhang oder Schiebetür.******

Gregor(51-55)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Kraxler
Preis:Leistung stimmt im Großen und Ganzen + Verleih von Mountainbikes - Lage (sehr laut wegen Strassen) + Bar und Lounge (nettes Personal) + Frühstücksleistung
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles DesignHotel für einen Bikeurlaub
Das Explorer Hotel ist ein schönes DesignHotel , gut gelegen für sportliche Aktivitäten in den Bergen. Man wird gut beraten und das Frühstück ist der Hit.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes modernes und sehr sauberes Hotel mit einer überragenden Athmosphäre .Mit einem sehr freundlichen und kompetenten jungen Personal. Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen
Christian(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt und sehr freundliches Personal
Gerne wieder ! Ich habe mit meiner Frau einen Tag vorher gebucht. Sehr schönes Ambiente und innovatives Konzept. Sehr freundliches Personal!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super angenehmes Personal / Zimmer / Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen ! Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für Sommer-Sportler
Wie immer unkomplizierte Online-Buchung, alle Wünsche wurden erfüllt (z.B. Early Check in). MTB ausleihen war auch kein Problem. Fahrräder sind top.
Michael Josef Pangerl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Explorer Hotel - eine angenehme Entdeckung !
Die relativ gute Lage, sowie die - für das faire Preisniveau - super Ausstattung und den guten Service machen den Aufenthalt zu einem echten Vergnügen. Insbesondere ist das reichhaltige und qualitativ hochwertige Frühstücksbuffet zu loben. Das man sich zum Frühstück die Eier und den Speck selber rausbraten kann, ist absolut kein Nachteil, sondern eine tolle Idee. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort, da es uneingeschränkt zu empfehlen ist. McDonald´s (wer´s mag) ist direkt nebenan, deswegen sich eher ein…