Bewertungen (1 538)

Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur für Sportler!
Ein absolut auf Sportler ausgelegtes Hotel, das dabei sehr rudimentär bleibt. Frühstück ist sehr karg, aber nahrhaft - vgl. Sportler. Die Einrichtung lässt an Jugendherberge erinnern, damit größtes Manko - man ist schließlich aus dem Alter raus. Leider entspricht der Frühstücksbereich in Bezug auf die Sitzmöglichkeiten meiner Einschätzung nach nicht unbedingt den sonst gehobenen Hotelansprüchen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Sporthotel
Wir hatten ein Zimmer zu dritt. Das war schon recht grenzwertig Die Bundesstraße und die Klimaanlage von Mc Donalds gegenüber waren sehr laut. Bei geschlossenem Fenster war es jedoch okay. Insgesamt aber auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr schönes Hotel.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Achtung: Verschlossene Tür trotz Festbuchung!
1. 24-h-Rezeption beworben => Rezeption nachts geschlossen, nach 1100km Fahrt um 4 a.m. vor verschlossener Tür 2. Spätankunft angemeldet => vom Hotel ignoriert. Keine SMS, Mail oder Anruf an angegebene Kontaktdaten. 3. "Notruftelefonnummer" nicht erreichbar. 4. Reaktion der Rezeption auf die Punkte 1.-3. war Desinteresse, Unvermögen, Arroganz und Patzigkeit. Zitat: "Das sei eben so, wenn man über HRS bucht. Da sei man eben selber schuld. Da könne man nichts machen. Kontakten könne man den Kunden nicht. Dass bei…

Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top-Hotel für Aktivsportler
Ein super Hotel für für junge und junggebliebene Aktivsportler. Das Hotel liegt zwar ausserhalb eines Ortes aber ein super Startpunkt für Aktivitäten zu Fuss oder dem Rad. Die Frühstücksbuffett ist sehr üppig und geht nie aus. Sehr freundliches Personal und sehr schöne kleine Zimmer.
Claudi (46-50)Deutschland
Gerne wieder
War alles super, Zimmer, Personal, Frückstücksbüffet, nur ein kleiner Kühlschrank im Zimmer hat uns gefehlt. Jederzeit weider.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Explorer Hotels - wir kommen sicherlich wieder
Verbrachten leider nur eine Nacht hier. Waren mit dem Fahrrad unterwegs und genossen besonders den Spa-Bereich mit Infrarotkabine. Besonders "auffällig" war die Freundlichkeit und auch der Einsatz aller Mitarbeiter. (Hätten sogar die Infrarotkabine extra für uns um 7.00 Uhr eingeschaltet...) Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön - besonders nette Idee ist der Fenstersitzplatz und die urigen "Holzelemente". Das Bad würde ich auch Zuhause wollen, klein aber fein und absolut ausreichend. Das Frühstücksbuffet lies…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Reinkommen und wohlfühlen!
Zimmer sind völlig ausreichend, Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein (dreckige Türen und Spiegel), Inklusivleistungen völlig ausreichend (Pool wäre nicht schlecht + Öffnungszeien Sauna könnten früher beginnen), Mülleimer schlecht, Papiereimer fehlt, zusätzliche Decke fehlt, Ablagefläche fehlt im Bad + Wc, Klopapierhalter zu tief.
Tanja(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Als Ausgangspunkt zum Wandern und Biken in dieser schönen Region einfach genial. Für Biker steht im Empfangsbereich sogar Werkzeug mit Fahrradhalter für Reparaturen zur Verfügung. Frühstück ist überschaubar, jedoch spricht die Qualität von frischen und heimischen Produkten, für sich. Vor allem die Möglichkeit, sich sein Rühr- oder Spiegelei durch einen integrierten Herd im Buffetbereich, selbst zu zubereiten, fanden wir toll !
Christina(31-35)Deutschland
Hotel absolut empfehlenswert mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Hotel bietet kostenlos WLAN an. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man kann seinen Aufenthalt auf jeden Fall genießen!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Aktivurlaub mit Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit einem tollen, mal etwas anderen Gesamtkonzept, insbesondere für Aktivurlauber (Wandern, Radfahren,...) sehr empfehlenswert.