Bewertungen (1 538)

Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Modern und praktisch
Wir verbrachten nur eine Nacht im Explorer Hotel, waren vom modernen Erscheinungsbild, dem freundlichen Personal und den praktisch eingerichteten Zimmer aber begeistert. Der grosse Flachbildschirn im Zimmer ist hervorragend, und auch das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Hotel liegt etwas ausserhalb Oberstdorfs, was uns aber nicht störte, weil wir über einen Wagen verfügten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Nur ca. 1 km von Obersdorf entfernt. Macht Werbung mit dem Slogan " erstes Ausgezeichnete Passiv Hotel Europas zu sein. Ich war mit meinen beiden Kinder über Ostern zum Rodeln da. War einfach spitze. Morgens ein leckers Frühstück mit verschiedenen Kaffee, Säfte etc und abends an der Bar noch was trinken. Die Zimmer sind einfach ausgstattet aber es ist alles das was man braucht von TV über Safe bis zur Dusche. Wir werden auf jeden fall wieder kommen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man kann es nur weiterempfehlen
Preis Leistung sehr gut, angenehmer Umgang, Wir haben das Hotel für ausgibige Bergwanderungen genutzt, dabei konnten wir uns bei dem selbstzusammengestellten Frühstück ausreichend stärken. Personal beantwortete unsere Frageb immer zur Zufriedenheit.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung und Sport - optimale Mischung
Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss, was wirklich unglaublich gemütlich war. Es war hell und groß genug. Sehr bequem war auch das Bett und ein schöner, großer TV war ebenfalls im Zimmer. Am Besten hat mir persönlich das Bad gefallen. Es war geräumig und mit einer recht großen Dusche wunderbar zum Duschen nach dem Sport. Das Frühstück war sehr lecker mit Spezialitäten aus der Region und einer eigenen Station zum Eier kochen und Rührei machen. Mir hat vor allem auch die Lobby gefallen, wo man auf einem großen…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundlich und funktional
angenehme Atmosphäre, nicht zu steif, "einfache", aber zweckmäßige und funktionale Ausstattung, eher für Junge und Junggebliebene gedacht wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches & zuvorkommendes Personal, das jedoch nicht aufdringlich wirkt. Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei: ausgewogen und gesund.(von 7.00-10.30Uhr!!!) Parkplätze & W-lan kostenlos! Eine Wall...an der man einen Schnappschuß vom Ausflug posten kann...oder Wii spielen kann! Kurz: Preis-Leistungsverhältnis echt klasse! Mc Donalds gegenüber! ;)
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Junges Hotel
Schon als wir ankamen, wurden wir mit "du" begrüßt. Das zeigt schon, dass dieses Hotel eher etwas für jüngere Leute ist. Das Zimmer ist sehr schön "urig-modern" eingerichtet. Was mir fehlt ist ein richtiger Balkon. Frühstück war auch super. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir sind Wiederholungstäter!
Wie immer absoluter top Spot im Allgäu . Idealer Ausgangspunkt für unzählige Aktivitäten .Nur Schade das es nun auch grosse Busgruppen gemerkt haben wie super das Hotel ist und dies für die schnelle Durchreise nutzen. Sonst wie immer freundlich , frisch , jung , frech , einfach Geil.
Andreas & Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Innonatives Konzept, das gefällt!
Das Hotel beeindruckt bereits von außen und ist mit seiner "corporate colour": GRÜN nicht zu übersehen. Dementsprechend ist es auch als 'erstes Passivhotel Europas zertifiziert'. Mit unserem Durschnittsalter von 55,5J. waren wir eindeutig die OLDIES, die bei der kostenlosen Benutzung des I-Pad's der Hilfe bedurften, die uns aber stets umgehend und freundlichst entgegengebracht wurde. Hier ist vor allem die Auszubildende am Empfang lobend zu erwähnen, die dort selbständig alles im Griff hatte. Gute (Tipps ...)…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder super - alles hat gepasst!
Wir waren das 2. Mal zum Kurzurlaub hier. Es war - wie beim ersten Mal - super. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Für Familien interessant ist, dass sich die Doppelzimmer mit Verbindungstüren koppeln lassen.