Bewertungen (1 538)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles, modernes Hotel für einen Kurzurlaub
Modernes, schönes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, vielleicht könnte man noch einen Minikühlschrank für mitgebrachte Getränke oder für die kleinen Vespermahlzeiten hinzutun. MC Donalds direkt nebenan, fanden wir nicht so schön, aber ansonsten direkte Anbindung zu sämtlichen Ausflugsmöglichkeiten...! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereich. Zum Frühstück wird viel geboten ( Nutella, mehrere Markenkonfitüren, Wurst und Käseaufschnitt, 2 Sorten Joghurt, versch. Kornflakes (Markenprodukte),…
Karl-Berthold(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Frühstücksbuffet. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Fahrradtouren. Waren bereits das dritte mal im Explorer in Fischen und waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
EMPFEHLENSWERTER KURZTRIPP
Es waren zwei wunderschöne Tage-tolles modernes Hotel-empfehlenswert für Kurzreisen.Bei längerem Aufenthalt kann es im Haus langweilig werden. Evtl.für Kinder sollte etwas angeboten werden!

Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Waren auf der Durchreise, das Hotel hat absolut alles geboten, was hierfür benötigt wird. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ohne künstlich zu wirken. Wir werden das Hotel bei Bedarf in jedem Fall wieder buchen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Cool und klasse
Super Hotel für Familien. Modern und cool. Highlight I-Pads zum Frühstück und eigene Kochstation am Buffet. Geräumiges Bad. Parkplatz vor der Tür, Flachbild-TV. Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stylisches Hotel mit supernetten Mitarbeitern.
Modernes und sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Lage zu den Skigebieten ist top. Service ist wirklich excellent. Frühstück super lecker. Sehr familienfreundlich, trotzdem ruhig!!
silvi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Top-Modernes Hotel
Wir waren Anfang Mai als Wochenendtrip mit unserem Sohn (11Mon.) in diesem Hotel. Das Hotel und Personal ist richtig klasse und ist besonders für Jüngere zu empfehlen da dort ein lockerer Umgangston herrscht (DU statt Sie) Wir werden es auf jedenfall weiterempfehlen. Das einzige was wir schade fanden, was wir aber in einem Sporthotel auch nicht wirklich erwartet haben ist das es leider zum Frühstücken keine Kinderhochstühle gab bzw. es wäre auch schön wenn es möglich wäre ein Babyreisebett o.ä. mit Buchen zu…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wohltuend modern
Neuwertiges und modernes Hotel für junge und junggebliebene. 2 km von Oberstdorf Zentrum entfernt, abends mit halbstündigen Spaziergang zu erreichen. Taxi zurück 8 Euro. Ideal für Sportler. Gutes Frühstück. Zimmer im OG leider ohne Balkon.Parkplätze vorhanden. Komme gerne wieder.
Meike(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöne neue Adresse in Oberstdorf
Das Hotel ist etwas schlecht zu erreichen, wenn man auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen ist.Auch abends ist keine Verkehrsanbindung gegeben. Sobald man ein Auto oder das eigene Fahrrad zur Verfügung hat, ist die Erreichbarkeit für Einkauf/Restaurant etc. kein Problem. Das Hotel hat einen ganz eigenen jungen, unkonventionellen Charakter, und für Kurzurlaube sehr zu empfehlen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel ist schön, neu und stylisch
Wir haben vor 2 Jahren gesehen, das dort ein Hotel gebaut werden soll und haben uns gedacht, "mal sehen wie es aussieht wenn es fertig ist" Als es dann fertig war, haben wir gesagt, sie gut aus da sollten wir mal übernachten, was wir dann nun dieses Jahr auch gemacht haben. Das Hotel ist sehr Stylisch und schön Zeitgemäß eingerichtet, auch die Zimmer sind sehr schön. Doch wenn man ein Zimmer hat, das auf die Seite zum MC Donald raus ist, hat man schlechte Karten und Schlaflose Nächte ( wenn man nachts das…