Bewertungen (1 538)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Explorer Hotel für Erkundungen gut gelegen
funktional gut ausgestattetes Hotel, äußerst freundliches Personal. Lage ist nicht so inspirierend, genau neben McDonalds, aber für den Ausgangspunkt von Sporttouren trotzdem gut gelegen, insbesondere Richtung Breitachklamm.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
DAV Mtb Tour
Die Lage als Ausgangspunkt für Radtouren ist sehr gut. Auch für Gruppen zu empfehlen. Der Waschplatz u die Stellplätze für Fahrräder sind top.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel
Super schön und sauber. Empfang sehr nett , alle gleich per Du, unkompliziert. Direkter Einstieg in Wanderwege. Mega geile Bar im Hotel.

Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für Wandertrips in die Berge :)
Super, wenn man keinen großen Wert auf Wellness legt. Zimmer sind top und gemütlich. Ideal für einen Kurztrip in die Berge. Danke nochmals, dass ihr uns den Mini-Chihuahua nicht mitgerechnet und nur unsere große Maus mit auf der Rechnung stand :)
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Kurzurlaub zu moderaten Preisen
Modernes Hotel mit allem was man in einem Aktiv-Urlaub benötigt. Beim Frühstück wird trotz moderater Preise auf Markenartikel gesetz.
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel etwas außerhalb von Oberstdorf
Schönes Hotel etwas außerhalb von Oberstdorf. Die Lage ist gut, wenn man mit dem Auto anreist. Bushaltestelle gibt es vor der Tür, fährt aber auch nicht immer. Ansonsten ein schönes Hotel was ich auch gerne weiterempfehle.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Zimmer, angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, ideal für Biker und Wanderer, tolles Frühstücksbuffet. Zimmer war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
TeamMeier(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel für deinen aktiven Urlaub!
Wir waren als Firmengruppe im Hotel mit dem evtl. nicht üblichen Klientel, welches man in einem Sporthotel vermuten würde. Es war aber auch für uns super und wir wurden superfreundlich und kompetent betreut und beraten. Das Frühstücksbuffet ist super und die Location und die Zimmer an sich waren perfekt! Von hier ist man auch innerhalb von maximal 15 Minuten an der Talstation zum nächsten Gipfel! Super! Auch beim Rahmenprogramm wurden wir unterstützt und alles für uns gebucht. Wenn das nicht möglich war, dann wurde…
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Teurer als identische Häuser in Österreich Italien
Typisch-Identischer Explorer-Bau, allerdings mit zwei Baukörpern nebeneinander. Wie in anderen Häusern der Kette auch wird mit einem Ort, hier Oberstdorf, geworben, obwohl das Hotel in einer anderen Gemeinde liegt. Die tatsächliche Entfernung nach Oberstdorf ist allerdings gering (verglichen zum Beispiel mit dem Explorer "Kitzbuel"
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Durchaus eine Empfehlung für aktive Menschen
Ein sehr gutes Hotel für sportlich orientierte Menschen. Bio-Eier beim Frühstück!!! Zimmerservice nach Bedarf! Gute Lage für Ausflüge.