Bewertungen (1 538)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gute Lage, tolles Früstück, Sauna!
Gute Lage für unternehmungen in Oberstdorf und Kleinwalsertal. Sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück, Sauna!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles modernes Hotel
Sehr freundliche und tolle Begrüßung. Auf Wünsche wurde eingegangen. Super Frühstück. Snacks wurden frisch zubereitet. Barangebot sehr gut.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Konzept aber keine Erholungsmöglichkeit
Das Konzept hat uns sehr gut gefallen. Daher haben wir eine Woche hier gebucht. Das Personal ist freundlich, das Frühstück hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Die Betten sind aber katastrophal gewesen. Total durchgelegen und quietschend. Dazu hatten wir ein Zimmer direkt neben dem Treppenhaus. Im Zimmer war alles aus den Flur oder Treppenhaus zu hören. Tagsüber, Abends und Nachts die Tagungs-Gäste und morgens das Reinigungspersonal. Dazu gab es noch eine Party die Nacht durch auf dem…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
jederzeit wieder
funktionell, ansprechend und freundlich, zentral und trotzdem ruhig gelegen, freundliches Personal und gut gelaunte Gäste
Dani(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kein Kundenservice
Leider hat das Hotel nicht meine Erwartungen erfüllt. Die Zimmer waren sauber und auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Allerdings zu wenig Sitzplätze bei vielen Gästen. Als wir Freitagabends um halb 12 nach dem Restaurantbesuch noch einen Absacker in der Bar trinken wollten war diese leider schon geschlossen. (Im Flyer steht bis 01:00Uhr) Samstagabends war dann schon um 23:00Uhr die letzte Runde. Wir hatten für Samstagabend das Barbecue gebucht. Das war lecker aber nichts besonderes. Die Tische auf der…
Egal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut keine Empfehlung
Der erste Eindruck des Hotels war ordentlich Leider trifft das auf das Personal gar nicht zu . Sehr unfreundlich und nicht '' gastfreundlich '' wad ich von einem Hotel dieser Kategorie und Preisklasse eigentlich erwartet hätte. Für Gruppen gänzlich ungeeignet
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
gerne wieder
freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, frische und jugendliche Atmosphäre. tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, wird stetig aufgefüllt. Super Service
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ware im ganzen sehr zufrieden
Für Aktiv-Urlauber sehr geeignet. Alles für den Sport vorhanden. Verkehrsgünstig gelegen, man ist mit dem Rad in 5 Minuten in Oberstdorf.
Chtistine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bei Explorer ist beim Einchecken sofort Urlaub.
Explorer ist einfach unkompliziert, die Mitarbeiter wirken entspannt und sind sehr freundlich.Die Lage ist auch super.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner und entspannter Urlaub
Ein schönes und sauberes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.