Bewertungen (1 538)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Zum Skifahren ok
Zum Skifahren absolut in Ordnung, Hotel liegt leider außerhalb, Busverbindung in den Abendstunden nach Oberstdorf und zurück ist leider mangelhaft.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Tolle Lage für Ausflüge aller Art, saubere Zimmer, super Frühstück, Personal sehr sehr freundlich. Preis Leistung stimmt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns bisher schlechtestes Explorer Hotel
Wir haben bereits in mehreren Hotels der Explorer-Kette in Deutschland und Österreich übernachtet und da es uns bisher überall gut gefallen hat, haben wir uns auch für unseren Urlaub im Allgäu hierfür entschieden. Gerade im Vergleich zu den anderen Standorten schnitt das Hotel in Oberstdorf aber nicht besonders gut ab, näheres unter den einzelnen Punkten...

Anni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr schöner Urlaub in einem Klasse Hotel
Hotel war sehr sauber und hübsch modern eingerichtet. Das Frühstück war richtig Klasse und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren vollkommen zufrieden mit allem.
Peter-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein außergewöhnlich Hotel
top service und freundliches Personal unbezahlbar wie kommen wieder guter Ausgangspunkt zum Wandern Tolles Frühstück
Relaxer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Standardsporthotel mit tollem freundlichen Team. Gutes regionales Frühstück. Sauna zum Entspannen. Hunde erlaubt, jedoch 10 Euro/Nacht
Jacqueline(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Einfaches Hotel mit gutem Service
Sehr nettes und hilfsbereites Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Saubere Zimmer. Nur die Lage hat uns nicht gefallen (direkt neben McDonalds).
René(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Funktional, Top
Wir waren zum Skifahren (Fellhorn - Kanzelwand) im Hotel und dafür war es optimal. Kurze Fahrzeit, ausreichend Parkmöglichkeiten, Skikeller und Sauna. Die Zimmer waren sauber, boten tatsächlich genügend Stauraum für all die teils nassen Klamotten und auch der Service war sehr gut. Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich für einen guten Start in den Tag wünscht, lediglich die Anzahl der Sitzplätze war etwas gering.
Ha-Jo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel im ökologischem Format
Endlich ein Hotel bei dem der ökologische Aspekt im Vordergrund steht.Sehr gut und weiter so. Als Start für den Aufenthalt in Oberstdorf einfach ideal.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt im Herzen vom Allgäu und von dort aus kann man wunderschöne Wanderungen machen. Die Breitachklamm im Sommer wie auch im Winter ist ein Erlebnis. Im Hotel wurden wir herzlich empfangen.