Bewertungen (1 539)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr freundliches Personal in einen steilischem Ho
Freundliches Personal in einem modernen Hotel. schlechte Lage an einer sehr stark befahrenen Strasse. Wellnessbereich wegen Corona Einschränkungen nicht nutzbar.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Tolles Hotel wo preis Leistung passt !
Wie immer super zufrieden nur die Zimmer dürfen gerne besser abgestaubt werden ;) COVID 19 Maßnahmen werden klasse ausgeführt echt top ! Mitarbeiter steht’s freundlich und hilfsbereit
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nur zum empfehlen!!!!
Mega nettes Personal. Super Lage. Von dort war alles für mich erreichbar. Viel mit dem Fahrrad gemacht!Ich war begeistert und komme wieder!!!

Stephan (56-60)Deutschland
Alles gut
Für einen kurzaufenthalt immer gut sehr zuvorkommendes Personal immer freundlich reichhaltiges Frühstücksbuffet
Heike(56-60)Deutschland
Entspannt, sauber, angenehm
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Für einen Kurzurlaub super geeignet. Sehr freundliches Personal Gute Ausstattung.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
frendliches personal gutes hotel
sehr schöner neubau, sehr freundliche personal , e-bik touren, bik keller zu klein parkplatz gut bad sehr gut sauna war leider geschlossen wegen corona
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Muss man mögen
Man muss es mögen. Stylisch, mekrwürdiger Service. Zimmer ausreichend groß, leider ließ sich das Dachfenster nicht öffnen. Badezimmer ebenfalls ausreichend groß und sauber. Leider gab es Gebrauchsspuren, rund um den WC-Decke - an der Wandl! Frühstück ist etwas gewöhnungsbedürftig, da man sich Rührei, Omelett oder Spiegelei ebenso selber zubereiten muss wie die gekochten Eier. Die Auswahl an Brot, Wurst etc. war gut. An der Bar muss man, leider, jedes Getränk einzeln bezahlen oder auf das Zimmer schreiben…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
empfehlenswert, auch für Alleinreisende
Gut durchdachtes Konzept, engagiertes Team, Ausgangspunkt für schöne Bergtouren, Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das Preis Lesitungsverhältnis passt nicht!
Das Hotel ist nett. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Der Fahrradkeller ist leider zu klein. Es war sehr eng. Hier wäre ein größerer Raum schön!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sportlich, innovativ...
Hotel für einen Urlaub zur Wintersport-Saison bestens geeignet. Jung, innovativ, unkompliziert. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Gutes Frühstück, nette Atmosphäre. Diese Hotelkette nehmen wir gern nochmal in Anspruch!