Bewertungen (1 538)

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hotel sollte man auf jeden Fall einmal testen
Hotel hat mir super gefallen, nettes und kompetentes Personal, durch das "DU" alles sehr locker und entspannt, genau so wie es im Urlaub sein toll. Klasse Auswahl beim Frühstück, super lecker. Der Spa-Bereich ist sehr großzügig und sauber
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel für Aktivurlauber
Modernes und hundefreundliches Hotel mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal. Es gibt „extra Zimmer“ für Gäste mit Hunden im Erdgeschoss, welche trotzdem komfortabel, sauber & modern sind und die richtige Größe für 2 Personen + Hund haben. Direkte Wander-/Fahrradrouten in der unmittelbaren Umgebung. Frisches, ausreichendes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Qualität hat nachgelassen
Waren vor 2 Jahren schon mal da und konnten das Hotel nur weiterempfehlen. Sind darauf hin noch nach Österreich in 2 Explorer die auch absolut zu empfehlen sind. Diesmal leider nicht mehr weiter zu empfehlen. Im Zimmer war unter den Regalen schon länger nicht mehr gestaubsaugt worden. Das Frühstücksbüffet wurde abgespeckt und ist leider nicht mehr mit "Liebe" angerichtet. Sehr, sehr schade.

Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Positiv überrascht
Wir sind wegen der Überbuchung des Hostel zu euch geraden und wurden sehr positiv überrascht.Ohne viel Schnickschnack fehlte es uns hier an nichts.Die Rezeptionsmädels waren supernett.Vielen Dank, wir kommen wieder.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Cooles Sportlerhotel
Wir wurden freundlich empfangen. Besonders gut gefallen hat uns die Atmosphäre. Wir fühlten uns willkommen. Die Ausstattung ist modern und schlicht, aber sehr ansprechend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswert
Sehr netter Service,tolles Frühstück! Schlecht finde ich,dass von der Tiefgarage kein Aufzug ist und man ganz umständlich ums Hotel laufen muss!
isabell(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
ein toller, bezahlbarer Kurzurlaub
Zimmer sauber, Hotel günstig, freundliches Personal. Lage sehr gut, so dass man viele Ausflüge von dort aus machen kann
Linda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wochenentrip nach Oberstdorf
Schönes Sporthotel mit jungem Publikum und gemütlichen Zimmern. Es bietet alles was das Sportlerherz begehrt. Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Auch für junge 55 +
Ganz lockere Atmosphäre auch für Ü 55 , leckeres Frühstücksbuffet sogar zum selber bruzeln :-) Betten und Zimmer waren gut , und das nette Personal hatte stets ein lächeln drauf . Wir kommen wieder klar doch.
Robert (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderbarer spontanurlaub
Sehr sauber, bemerkenswert freundliches und gut gelauntes Personal. Die Zimmer sind äußerst praktikabel für Ski bzw Sporturlaube im allgemein. Die Lage zwischen den unterschiedlichen Skigebieten spricht absolut für sich.