Bewertungen (1 538)

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Biker und Hiker !!
Sauber funktional eingerichtete Zimmer.Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück! Für Abendessen würde ich mir mehr Auswahl wünschen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Basislager für drei sportlichTage im Schnee
Das Hotel hat eine tolle Lage und war für unseren Kurzurlaub zum Skifahren bestens geeignet. Selbst die Ski konnte ich im Hause leihen und waren bei der Ankunft schon vorbereitet. Sehr nettes Personal und einen super Service haben wir genossen. Sauna, Toolbox um die Ausrüstung aufzupimpen und das Eierbacken beim Frühstück, alles tolle Ideen für einen unkomplizierten Aufenthalt. Auch die Einrichtung der Zimmer ist modern und es fehlt an nichts. Es war sehr sauber, gibt genügend Steckdosen um die Technik zu laden…
Thore(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswert - auch mit Kleinkind
Super Lage in der Nähe vieler Ausflugsziele (Söllereck, Breitachklamm). Sehr nettes Personal, gutes Frühstück (wenn auch „kompakter“ als erwartet) und schöne Zimmer. Auch mit Kind (1 Jahr) zu empfehlen. Hochstühle vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit weg und McDonalds GENAU daneben ( eigentlich echt praktisch)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel
Super freundliches Personal, schöne sauber Zimmer, reichliches Frühstück, gut gelegen für sportliche aktivitäten, kommen gerne wieder !!!
Richard(66-70)Deutschland
Freundlich, Sauber, Zweckmäßig
Für uns war es das perfekte Hotel, saubere, einfache, aber durchdachte Hotelzimmer. Sauna , Spa Bereich entsprachen unseren Anforderungen. Das Personal freundlich,hilfsbereit und gut informiert. Das Frühstück sehr gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jederzeit wieder
Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Zimmer sehr gut isoliert. Hilfsbereite Mitarbeiter. Zentrale Lage.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Echte Empfehlung in meiner Lieblingsumgebung
Mal wieder -diesmal beruflich- im schönen Allgäu; ganz klar: gerne mal wieder ins Explorer! Stressfreies einchecken, Zimmer prima (muss beim nächsten Mal nur dran denken, ein Zimmer „hintenraus“ zu nehmen, da bei offenem Fenster (frische Bergluft geniessen!) für „bei-mir-musses-totenstill-sein-Schläfer“ wie mich die B19 morgens stören kann). Supergutes Frühstück- so kann man in den Tag starten. Alles in allem ne Superempfehlung - und Elektrotankstwllwn hat‘s jetzt auch :-)
Bob(51-55)Deutschland
Rumdum toller Aufenthalt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Üppiges Frühstück. Das Frühstücksei kann man selbständig zubereiten - super Idee!
Werner(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel Sehr freundliches kompetentes Personal gute Matrazen und sehr gutes Frühstücksbuffet bis Stadtzentrum 3km Fussweg
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in günstiger Lage für Ausflüge.
Sehr schönes Ambiente und superfreundliches Personal. Nicht so toll war die schlechte Reinigung des Badezimmers und beim Frühstück die fast leere Brotkörbchen.