Bewertungen (1 538)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
War alles Ok, wir sind zufrieden gewesen
Sehr nettes Personal, schöne & saubere Zimmer und das Frühstück ist auch absolut OK und man findet für jeden etwas ! Sauna und Dampfbad sind super nach dem anstrengenden Skitag. Anmerkung : Der Bustransfer zum Skigebiet ist nicht ganz so Optimal und wenn man keine Gästekarte bekommen hat muß man den Bus auch noch zahlen :-(
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Modern, gut, günstig
Cooles modernes Hotel im low-bis mid-Budget-Bereich mit gutem Service und völlig ausreichenden, sauberen Zimmern. Frühstücksbuffet ohne Schnick-Schnack, aber umfangreich und gut. Bestens geeignet für junge und jung gebliebene Leute und Sportler. Ideal als Basislager für sportliche Ausflüge im Sommer wie Winter. Kleiner Nachteil: Lage am äußeren Ortsrand, deshalb Auto nahezu unverzichtbar, um nach Oberstdorf und weiter zu gelangen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir würden wieder hinfahren.
Das Hotel ist sehr praktisch ausgestattet, Frühstück und Zimmer gut. Leider ist es durch die vielen Kinder extrem laut- zu jeder Tages- und Nachtzeit sind mehrere Kinder über den Flur vor unserem Zimmer gerannt. Wir haben selbst Kinder, trotzdem fanden wir das extrem.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
zu teuer für das kleine Zimmer (wg Dachschräge)
Nettes Hotel; allerdings sind die Zimmer im 3. Stock durch die Dachschräge zu klein; Freundlichkeit des Personals beim Frühstück kann optimiert werden
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Aktivhotel in bester Lage!
Moderne und funktionale Ausstattung. Gutes Frühstück. Parkplatz am Haus. Lage zentral, um verschiedene Freizeitaktivtäten im Winter wie im Sommer ausüben zu können.
Mirela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Man ist schnell in Oberstdorf, super Hotel!
Super, hatte ein kleines Problem mit der Buchung und man ist mir sehr entgegen gekommen, das Personal ist super nett, ich werde schon dieses Jahr mehrere Buchungen tätigen!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel spart an Zahnputzbechern - unglaublich!
Meine Bewertung beginnt und endet mit dem Umstand, dass den Gästen in diesem Hotel bedenkenlos Zahnputzbecher vorenthalten werden. Zähneputzen ist offenbar out. Auch für Tabletten, die man vielleicht zu sich nehmen will, gilt die Devise: Mach's wie Diogenes in der Tonne und schöpfe das Wasser mit der hohlen Hand. Auf meine Frage, warum das Hotel so vorgehe, hieß es: Das sei eine Anweisung des Geschäftsführers. Denn: Zahnputzbecher müsse man reinigen, was den Aufwand erheblich steigere, auch teuer sei und…
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War ein schöner Urlaub
Für sportliche Urlauber super geeignet. Wir reisen immer mit Hund, auch er fühlt sich fort sehr wohl. Zimmer sind zwar etwas klein und gewöhnsbedürftiger Schrank.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder
Moderne Räumlichkeiten und cooles Ambiente. Überaus freundliches Personal. Attraktive Umgebung mit lukrativen Angeboten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne!
War schon das zweite Mal in einem Explorer. Man fühlt sich einfach direkt wohl, weil alles unkompliziert, aber trotzdem hochwertig ist.