Bewertungen (1 538)

Frederik(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
800 kilometer fahren is weit weg,
2 kilometer wandern zu Oberstdorf, dar sind viel müchligheiten vor zu essen und trinken. ........................................
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Klasse für Freizeitaktivisten!
Super Ausgangspunkt für schöne Tage im Allgäu! Zumindest für ein Wochenende in den Skiferien war das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht wirklich gut. Außerhalb der Hauptferienzeiten sieht es sicher anders aus.
Suzana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Absolut Zufriedenstellend, nett, sauber
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Was etwas gewöhnungsbedürftig war, ist dass es überall recht warm war. Ich konnte zumindest keine Klimaanlage sichten.

robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
etwas bessere Jugendherberge, aber dafür zu teuer
Gute Ausgangslage für sportliche Aktivitäten. Zu wenig Parkplätze. Sehr abgewohntes Hotel. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stylisches, empfehlenswertes Hotel für Kurztrip!
Ein stylisches, zweckmäßiges Hotel für jeden Kurztrip ins Allgäu! Super Lage für Ausflüge, tolles Frühstück, freundliches Personal.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
weiterempfehlen
Das Hotel war im allgemeinen gut,die Bar hätte eventuell mehr Essensangebote haben können. Hinderlich war auch das einchecken ab 15 Uhr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ffür junge und jungeblieben Leute bestens
ein tolles locker, legeres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Obwohl ich schon einige Male im Explorer Oberstdorf war bin ich immer wieder von den Zimmern sehr angenehm überrascht. auch das Frühstück ist klasse Die Sauna konnten wir dieses mal leider nicht nutzen
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Zimmer sehr sauber, vielseitiges und gesundes Frühstücksbuffet, sehr freundliches und hilfsbereites Personal - immer wieder gerne
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gute Base für Mountainbike-Touren
Gut gelegen, um von dort aus Touren zu starten. Das Hotel hat Sportler im Fokus. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Das Team ist super nett und hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Doppel
Hotel ist im großen und ganzen ok, was auf den Zimmern fehlt ist ein kleiner Kühlschrank, Flur ist ziemlich hellhörig, Top ist die schnelle Abwicklung und der Jugendliche Flair