Caroline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gut aufgehoben
Super nette Mitarbeiter, modern für junge Leute und toll für Outdoorer. Tolles Frühstück mit regionalen Lebensmitteln.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen wieder. dann mit dem Bike
Zentral gelegenes Hotel. Viel Auswahl an Gastronomie mit kurzen Wegen. Zimmer sauber, Sauna vorhanden und ansprechend
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr freundliches Hotelpersonal - zentral gelegen
Die Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet, leider ohne Balkon, Spa ok, Fitnessraum etwas eng ausgestattet. Dickes Plus an die Hilfsbereitschaft des sehr freundlichen Personals. Individuelle Anfragen wurden unkompliziert und mit viel Engagement gelöst. Das Frühstücksbüffet (bereits ab 7.00 bis 10.30 Uhr) ist sehr reichhaltig und ausgesprochen gut organisiert. Ich würde dieses Hotel für diese Preisklasse weiterempfehlen.

Klaus(61-65)Deutschland
Preis Leistung ok.
Preis Leistung ok. Wäre schön wenn die Gäste beim Buffet noch nee Maske getragen hätten. Aber da kann das Personal ja nichts mehr dazu.
Ella (19-25)Deutschland
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen ! sehr zufrie
Super zentral & super netter Service ! Alles geht sehr schnell und man ist sehr flexibel :) das Hotelzimmer ist auch sehr schön und man hat eine direkte Anbindung zur Zillertal Bahn
Josef (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
....gerne wieder
Tolles Hotel in toller Lage mit sehr nettem und hilfsbereiten Personal. Es machte jeden Abend Spaß, ins Hotel zu kommen.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eine Reise wert
Sehr neuwertig und gut ausgestattet. Gute Zimmerausstattung und ansonsten alles was man braucht. Super Saunen und tolle Lage. Aufzüge, Flure und Skilkeller könnten besser und eindeutiger beschriftet werden. Man braucht ein zwei Tage um sich zurecht zu finden.
Britta(36-40)Deutschland
Perfekter Ort für einen Winterurlaub ☀️❄️🏂🎿
Super freundliche Mitarbeiter, entspannte Atmosphäre, tolles Interieur. Perfekte Lage für einen Skiurlaub, nur Minuten von der Talstation entfernt
Holger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Perfekter Kurzurlaub
Super Team perfekte Unterkunft für unseren Kurzurlaub. Unser Highlight war der abendliche Sauna Besuch. Das last Checkout war für uns auch mega da wir vor der Heimfahrt noch duschen gehen konnten. Macht 👍
manfred wagner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Von mir gibt’s die glatte eins
Das Explorer ist ein wirklich toller Ort mit hammerfreundlichen Personal, wirklich sehr schönen sauberen Zimmern und eine Spitzenlage. Der Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert danke für den tollen Aufenthalt