Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles für den Aktivurlaub unter einem Dach
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt: zweckmäßige und geräumiges Zimmer mit schöner Dachterrasse, viele Ablageflächen und Aufhängemöglichkeiten, Größe und Umfang der Sauna völlig ausreichend, leckeres Frühstück mit guter Auswahl, freundliche Mitarbeiter, Snacks am Abend, öffentliche Verkehrsmittel nur wenige Gehminuten entfernt - für unseren Wanderurlaub ideal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
So stelle ich mir kein Urlaubshotel vor.
Sehr hohe Stornogebühr auch bei langfristiger Stornierung. Personal freundlich aber bestimmend. Nicht immer Kundenorientiert und teilweise falsche aussagen.
Sauber, praktisch und tolles Personal, könnte sogar am Abreisetag abends nach meiner Wanderung noch duschen , sehr freundlich und zuvorkommend e Mitarbeiter
Ideales Hotel für Aktivurlaub (Skifahren, Wandern, Mountainbiken) in zentraler Lage direkt am Bahnhof Kaltenbach, Parken daher etwas schwierig bzw. kostenpflichtig. Auch für Kurzaufenthalt geeignet. Sehr schneller Check-in. Große Auswahl beim Frühstück und schöner Wellness-Bereich inklusive.
Super nette Servicekräfte, das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ich werde wieder meinen nächsten Urlaub da planen. Zum Wandern ist die Lage des Hotels ausgezeichnet.