modern, Sauber, komfortabel, geräumig, auf das wesentliche reduziert und damit genau richtig, ganz freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gut gelegen, sind wirklich nur ein paar Minuten bis zum Lift.
Sauna schön groß und eine schöne Aussicht vom Wellness Bereich.
Letztendlich haben uns die Bewertungen der vorherigen Gäste dazu bewegt das Hotel zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Wie beschrieben das Hotel ist sehr sauber das Personal freundlich und das Frühstücksbuffet perfekt. Der Spa-Bereich ist ausreichend, wer natürlich einen Pool sucht muss anderweitig buchen. Meine Meinung, Preis und Leistung passen, gerne wieder.
Nachdem es uns dieses Jahr im Explorer Hotel in Nesselwangen Recht gut gefallen hätte, wollten wir ein paar Tage hier verbringen. Wir hatten eine Suite in der oberen Etage. Einfach genial! Die Zimmer sind jeden Cent wert. Die beiden Suiten an den jeweiligen Ecken sind die größten Zimmer mit Terrassen. Zimmer 07 ist einfach genial. Wir waren mit unserer Husky Hündin im Hotel. Bei Hxxa hatten wir nicht wirklich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Insgesamt war die Crew Recht nett und freundlich. Als ich aber beim…
Einfach aber gut eingerichtet. Perfekt für junge Leute die gerne Sport machen und kein schnick Schnack brauchen. Den Tag über hat es im hängen Haus nach gebratenen Zwiebeln gerochen, dass sogar das Glas Wein eine Zwiebel Note hatte. Die badezimmertür ging burn mit starker Gewalt zu. Die Putzfrau kommt einfach so ins zimmer ohne zu klopfen, was sich nicht gehört. Frühstück war in ordnung.
Neues modernes Hotel mit gutem Frühstück und tollem Wellnessbereich. Freundliches Personal und einfacher Buchungsvorgang. Liegt zentral in Kaltenbach in der Nähe eines Supermarktes. Einzig die Springbrunnen vor dem Hotel stören mit Lichtverschmutzung.
Hervorragendes Hotel, toller Service und nette Mitarbeiter. Super leckeres Frühstück, einmalige Dachterasse und sehr schöner Saunabereich. Wir kommen bald wieder!!