Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Coole Location
Nettes funktionales Hotel. Etwas hellhörig. Leider keine Handtücher in der Sauna sondern nur an der Rezeption gegen extra Kosten. Bademantel nicht erhältlich. Kein Shampoospender in der Zimmerdusche. Leckeres Frühstück, witzige und sympatische Atmosphäre des Hotels. Gut erreichbar, gute Garage, im Skikeller fehlt Videoüberwachung. Würde wieder kommen.
Wir waren hier für eine Nacht zum Skifahren an einem Mittwoch. Am Abend hatten wir den kleinen und sehr gemütlichen und modernen Wellnessbereich sogar für uns alleine. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für einen Skiurluab ok
Nettes Personal. Das Frühstück ist lecker, jedoch ist der Raum sehr klein, was zu Wartezeiten führt.
Das System des Fahrstuhls ist sehr verwirrend. Im Allgemeinen Top für einen Skiurlaub aber das ganz große Mango ist das 3er Bett Zimmer. Ein hoher Aufpreis für Eine Matraze die unter dem 2er Bett ist. Schade.
Modernes, sauberes und sehr umweltfreundliches Hotel. Großzügiger Fitness und Saunabereich auch mit Freiterrasse. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr nett und hilfsbereit.