Muenchner(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurztrip
Wir waren hier für eine Nacht zum Skifahren an einem Mittwoch. Am Abend hatten wir den kleinen und sehr gemütlichen und modernen Wellnessbereich sogar für uns alleine. Wir kommen gerne wieder.
Rudi (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel in toller Lage
Super Hotel zum Wintersport da gewesen Zentrale Lage alles gut zu Fuß erreichbar Apresski Postamt super Essen Landhotel Post
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Angenehm und super
Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Viel Freizeitangebot und schöne Aussicht

Saskia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für einen Skiurluab ok
Nettes Personal. Das Frühstück ist lecker, jedoch ist der Raum sehr klein, was zu Wartezeiten führt. Das System des Fahrstuhls ist sehr verwirrend. Im Allgemeinen Top für einen Skiurlaub aber das ganz große Mango ist das 3er Bett Zimmer. Ein hoher Aufpreis für Eine Matraze die unter dem 2er Bett ist. Schade.
Hans-Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Perfekt!
Alles bestens alles gut gerne wieder! Sehr unkompliziert Personal sehr freundlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolle Unterkunft!
Nettes Team, gute Lage, funktionales Haus – alles super! Die Zimmer sind gut durchdacht, das Frühstück bietet für jeden Geschmack etwas.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gerne wieder
Modernes, sauberes und sehr umweltfreundliches Hotel. Großzügiger Fitness und Saunabereich auch mit Freiterrasse. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder ein Besuch wert
Einfaches Hotel mit schönen Spa bereich Zimmer eher etwas eng Frühstück abwechslungsreich und vielseitig Personal sehr freundlich
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Flottes hotel
Praktisch, quadratisch, gut. Immer zentral und unkompliziert. Tiefgarage war sehr vorteilhaft. Hunde können direkt von Auto ins Hotelzimmer gebracht werden, ohne nach draußen zu müssen.
Birte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unkompliziert und pfiffig
Das Hotel ist kein Pistenhotel ... mit Kindern und Ski wird der Weg zur Gondel zur Herausforderung (10 Minuten entlang stark befahrener Hauptstraße) Skikellet ist in der Tiefgarage und nur über viele Türen und Aufzug erreichbar - ebenfalls etwas umständlich Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen