Maja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mitten im wunderschönen Zillertal!
Preis/ Leistung super! Wir waren, mit Hund, rundum zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Morgenessen mit allem was das Herz begehrt.
Traveler2015(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollem Konzept, mir gefällt besonders das Frühstück! Toll zum wandern. Direkt am Hotel ein Lokal und ein paar Läden
Marti(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Great Place!
Super Hotel (zentrale Lage) und Top Leute im Service- immer wieder gern! Ideal für alle Sportbegeisterte und Weelness auf der Dachterasse mit Blick auf die Berge -Top!

Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Alles prima
tolles, neues Hotel mit kleinem, aber feinem Wellnessbereich. Ideal für sportlich Aktive, Alleinreisende und alle Junggebliebenen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Cooles Haus für coole Typen
Cooles Haus für alle unkomplizierten Reisenden, denen das persönliche Du wichtiger ist als das Fünf-Gänge-Menü am Abend
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Preis-Leistung, absolut zu empfehlen
Das Hotel war für unseren Wanderurlaub perfekt. Frühstück regional und super lecker! Die Zimmer sauber, tolles Bad und absolut angenehm durch das verwendete Holz! Modern rustikales Design.
Zakir(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein tolles hotel
Tolles Hotel. Tolles Konzept. Tiefgarage unten hilft zur Anreise. Check Inn sehr nett. Zimmer sehr schön. Alles war einfach toll
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Aktiv-Urlaub, empfehlenswert
Top Lage, super freundliches Personal, der Spa-Bereich ist sehr schön auf dem Dach des Hotels mit tollem Blick auf die Berge
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr freundlicher hilkfsbereiter Service!
Gutes Hotel für Leute, die keinen Schnickschnak brauchen. Personal sehr gut! Lage leider so, dass man fast immer das Auto braucht.