Michael(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großartiger Ausblick und Preis-Leistungs-Verhältnis
Atemberaubender Ausblick vom Rooftop-Pool. Das Preis-Leitungs-Verhältnis ist kaum zu schlagen! Die öffentliche Anbindung ist leider schlecht, Taxis schwer zu bekommen und kommen selten zum Hotel, die einzige gute und günstige Möglichkeit ist Grab, leider aber auch oft aufgrund von großer Nachfrage nicht verfügbar.
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Coole Maisonettewohnung
Wir hatten eine riesen Maisonettewohnung, mit Blick auf die Petronas Towers. Vom Zimmer her super. Am Pool allerdings keine bzw kaum Möglichkeit sich entspannt hinzulegen. Ist eher Prestige, Aussicht, Selfiemotiv. Aber alles in allem ok
Boguslaw(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles pool im 48 Stock
Allein der Blick vom Zimmer war genial. Fernsehturm und Petronas Towers. Der tolles Pool im 48 stock ist immer voll mit Besuchern aber der Blick ist dementsprechend Eindrucksvoll. Das Preis Leistungs Verhältnis ist extrem gut!

Joel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Suite mit traumhaften Infinity Pool
Preis/Leitung unschlagbar, Rooftop Infinity Pool mit traumhaften Ausblick auf KL, Suite riesig, es hätte sauberer sein können aber bei einem Preis von weniger als 30 Euro pro Nacht kann man das noch verzeihen. Kann diese Suite auf jeden Fall weiterempfehlen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Maisonettewohnung
Tolle Maisonettewohnung, jedoch weit ab vom Schuss. Um in die Stadt zu gelangen ist man auf einen Fahrdienst angewiesen, der in KL jedoch relativ leicht bnuchbar und preisgünstig ist. Der Ausblick der Suite ist wahnsinnig, ebenso wie vom Skypool. Dieser kann jedoch je nach Uhrzeit stark frequentiert sein. Was etwas störend war, sind die Wassergeräusche des Pools, welche man in unserer Suite (obere Etage) hörte.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Aussicht und klasse Pool.
Super Aussicht und schöne, helle ZimmInfinity-Pool on top mit Blick auf die Twin Towers. Sehr gut geeignet, um Kuala Lumpur zu entdecken.
Selva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Traumhaftes Hotel mit Blick auf die Skyline
Das Hotel ist Ein Traum.. viele verschiedene Touristen und überwiegend jüngeres Publikum.. Die Suite zweistöckigen mit Blick auf Malaysia skyline war atemberaubend. Das schönste Zimmer in dem ich je war.. das Personal ist mega freundlich.. der Pool auf dem Dachgeschoss ist faszinierend. Ein wunderschöner Ausblick. Einziges manko ist das Frühstück, es biete garkeine Auswahl and irgendwas ob Tee oder Früchte immer nur eine Sorte vorhanden.. ich empfehle das Hotel zu 100%