Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter Service und kein Frühstücksraum
Das Hotel liegt angenehm dicht bei den Universal Parks, wirkte aber schon etwas in die Jahre gekommen. Der Poolbereich war klein und ungepflegt.
Iman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Gut gelegenes, sauberes Hotel
Schönes Hotel ganz in der Nähe von Disney, Universal, Seaworld. Wie überall in Orlando ist der öffentliche Nahverkehr so gut wie nicht vorhanden, das Hotel bietet jedoch einen Shuttle Service in die Themenparks an. Hätte mir jedoch einen Supermarkt o. Ä. in der Nähe gewünscht. Ohne Auto ist es doch sehr schwierig weg zu kommen Alles war sehr sauber.
Ilias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit Freizeit Möglichkeiten
Sehr freundliches Personal. Frühstück inklusive. Alle namhaften Freizeitparks in der nähe. Guter Preis und gute Leistung
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel!
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und haben alle eine Küche mit Geschirr usw. Auch die Lage ist perfekt. Eine Straße weiter ist ein Walgreens und die Universal Studios sind auch nicht weit weg. Wir hatten ein Auto und alles war gut zu erreichen. Das Frühstück wird am Empfang bereit gestellt. Wir haben uns die Marmelade und die Bagel einfach mit ins Zimmer genommen und dort gegessen. Das Personal ist sehr freundlich.