Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotel im Fabrikdesign
Wer viel Beton und urbanes Fabrikdesign mag, ist hier richtig. Ich empfand es als ungemütlich und würde das Hotel nicht nochmals auswählen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Noch im Rohbau und gewöhnungsbedürftig.
Das Hotel befindet sich anscheinend noch im Rohbau. Deshalb ist das Treppenhaus zugig und kalt. Frühstücksraum wie eine Bahnhofshalle. Defekten Seifenspender mussten wir 2x reklamieren, zudem wurden uns Bedienfehler unterstellt. Uns einen Tip zum ÖPNV zu geben ging voll daneben.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Stilvolles Hotel mit guter Anbindung und netter Atmosphäre.
Stylisch renoviertes Hotel in einer ehemaligen Brauerei mit geschmackvoller Innenaustattung. Ideal für Radfahrer, da eine Abstellmöglichkeit in der Tiefgarage möglich ist. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wir kommen gerne wieder.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Grosse moderne Zimmer in altem Backsteingebäude
Urige Architektur, nackter Beton trifft alte Ziegel, viele Restaurants und eigene Brauerei, grosse moderne Zimmer, Frühstück ist nur Standard
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel im alten Brauerei-Gebäude
Alles in allem ein tolles Hotel. Man sollte nur das Parkhaus besser ausschildern. Aber jetzt weiß ich es ja..
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel mit großen Zimmern
Das Hotel hat schöne grosse Zimmern und der Service ist sehr gut. Das Hotel befindet sich auf dem Germania Campus und hier sind einige Restaurants vorhanden. Parkplätze sind auch vorhanden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Nettes Stadthotel mit wenigen Vorzügen
Die Nutzung des großen Fitness First ist ein absoluter Pluspunkt.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel!
Gute gelegen, Bushaltestellestelle fast vor der Tür. Tolles Ambiente in altem Gebäude, sehr gut mit modernen Elementen verknüpft. Großzügige und saubere Zimmer. Es stehen zwei Flaschen Mineralwasser bei Ankunft bereit
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Tagungshotel
Im Rahmen einer Tagung war das Hotel und Personal sehr gut. Sohöne Zimmer, guter Tagungsraum.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes und modernes Hotel in Münster
Gutes und modernes Hotel in ehemaliger Industrieanlage in Münster. Liegt gut gelegen und umgeben von Einkaufsmöglichkeiten und einem Fitness First