Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Design das sicher nicht jedem gefällt
Alte Fabrikhalle neu interpretiert. Schönes modernes Design das sicher nicht jedem gefällt aber wir fanden es super. Die Zimmer großzügig mit bequemem Bett. Die Klimaanlage hat nicht so ganz die gewünschte Temperatur erzielt aber da es eher draußen kühl (vor allem abends) war war dies auch zu verschmerzen. Im Bad ausreichend Platz, leider ist die Dusche so konzipiert das der Badvorleger nach dem duschen total nass ist. Gutes Frühstücksbuffet mit netten Mitarbeitern die fix alles wieder auffüllen und sauber machen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zwischen Industrieromantik und Style-Hotel
Interessantes Industriegebäude-Design (ehemalige Brauerei) - Mischung zwischen Nostalgie und kühler Moderne. sehr moderne Zimmer internationale eher jüngere Gäste, Seminarhotel stolzer Frühstückspreis: 17€ in eher bahnhofshallenartigem Frühstücksraum (relativ dunkel) Es empfiehlt sich unbedingt, in der Tiefgarage des Hotels zu parken, da diese nur 1 Euro mehr kostet (also 8 €) als die obligatorischen Außenparkplätze vor dem Hotel (€ 7,--). Natürlich interner Zugang mit Aufzug zur Hotelrezeption.
Arnd(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für einen Trip nach Münster
Wir waren zu zwei Personen in Münster eingeladen. Als Hotel für eine bis zwei Nächte ist das Factory sehr angenehm und interessant eingerichtet. Der Service war rundum gut.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Der Kunde ist hier König.Sehr angenehme Atmosphäre
Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem angenehmen Klima. Hotelmitarbeiter waren stetst hilfsbereit und freundlich, Zimmerreinigung war einwandfrei und schnell. Speisen und Getränke vorzüglich. Check - In und Check Out ohne Probleme. Die Zimmer sind ein Augenschmaus, und als Appetithappen gab es Gratisobst. Ich komme nächstes Jahr sehr gerne wieder und kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Alles Gut mit kleinen Einschränkungen
Tolles stylisches Hotel, super Architektur, sehr nettes Personal. Kleine Kritik : Keine Minibar auf dem Zimmer, Frühstück sehr gut, aber zu teuer ( 17,- € ), Parken in Tiefgarage 8,- € sind OK. Gute Verkehrsanbindung ( Bushalte direkt vorm Hotel ), nette Bars und Restaurants im direkten Umfeld
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Stylisches Hotel mit kleinen Mängeln
Wir haben eigentlich genau das bekommen, was wir erwartet haben. Industrial Style und cooles Ambiente. Uns hat das Design gut gefallen, auch im Frühstücksrestaurant und vor allem die coole Bar Tide. Was allerdings enttäuschend war: kein WLan und dank Betonkäfig so gut wie kein Handyempfang. Abgeschnitten von der Welt! Geht gar nicht! Auch nicht so durchdacht: die laute Lüftung, das grelle Standby-Licht des TVs und der Lüftungssteuerung (mussten wir abhängen, weil es echt das Zimmer zu sehr erhellt hat!).…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Modern und trotzdem zum Wohlfühlen
Ein sehr modernes Hotel, das wirklich mal "was anderes ist". Bis auf die Sichtbetonwände in den Zimmern (was zugegebenermaßen reine Geschmackssache ist), gibt es überhaupt nichts zu bemängeln.
Julia(26-30)Deutschland
Tolles Designhotel - 100 % Weiterempfehlung
Das Factory Hotel ist nördlich vom Zentrum Münsters im Germania Campus gelegen. Neben dem Hotel gibt es verschiedene Restaurants, eine Apotheke und einen Supermarkt. Der Check In war freundlich und kompetent, eine kurze Information zum Hotel, dem Restaurant, der Bar, dem Club, dem Fitnessbereich etc. hat allerdings leider gefehlt. Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß, toll eingerichtet und sauber. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. Das Frühstück war super und erfüllt alle Wünsche. Verschiedene…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ideal für Geschäftsreisende
Ein sehr angenehmes Hotel für eine Geschäftsreise. Interessantes und ansprechendes Design. Preis/Leistung gut. In der Nähe gibt es einige Restaurants/Einkaufsmöglichkeiten. Sauberkeit sehr gut, Service okay.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eigentlich toll - kommen trotzdem nie wieder!
Hotel sieht super aus! Zimmer sind relativ groß! Betten sehr bequem! House Keeping sehr nett, sauber und hilfbereit! Essen im Restaurant EAT ist ok, nicht woow! Drinks in der Bar Tide schmecken super! Aber: Die jungen Damen an der Rezpetion sind sowas von unfreundlich! Begrüßen oder verabschieden die Gäste nicht. Belächeln permanent die Gäste. Geben unangebrachte Kommentare ab und sind wohl nicht alle kompetent genung, um in der Hotelbranche zu arbeiten. Das hat die gesamte Atmosphäre des Hotels kaputt gemacht!…