Michael(51-55)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Haus, sehr freundliches Personal
Die Anfahrt und auch das Parken auf dem eigenen Hotel Parkplatz war kein Thema. Das Zimmer ist relativ einfach eingerichtet- ohne großen Komfort. Aber funktional und sauber. Wesentlich positiver das Frühstück. Wie üblich als Buffett aber mit guter Qualität und Auswahl. Das Hotel liegt jetzt nicht gerade zentral, zu Fuß macht das wenig Sinn. Aber die Rezeption hat mich auf die öffentliche Busverbindung sehr nett hingewiesen. Personal war ein Pluspunkt und deshalb ist das Hotel für 1-2 Nächte für mich auch eine…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Business-Hotel, wenn mit Auto unterwegs
Das Hotel liegt etwas außerhalb, dadurch kann die Autobahn aber schnell erreicht werden. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet ein gutes Frühstück. Trotz der Lage sind rundherum viele Restaurants und Geschäfte.
Volker (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Waren sehr zufrieden. Kommen hoffentlich wieder
Hotel befindet sich in einer ehemaligen Brauerei. Das sog. Campus-Gelände ist drum herum gebaut. Von Arztpraxen bis zum Fitnessstudio und einen rewe Markt alles vorhanden. Auch unterschiedliche Restaurants.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Cooles und stylishes Hotel in Münster
Cooles, puristisches, Industrial-Design-Hotel, Gute Betten und großzügige Zimmer, unbedingt mal ein Abstecher in die Hotelbar "Mole" machen, selbstgebrautes Bier namens "Dackel" gibt es
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stylisches Hotel inmitten eines Trendviertels!
Das Hotel ist super stylish gestalltet und befindet sich in einem Trendviertel mit vielen schönen Restaurants. Der Service war zu jeder Zeit sehr gut und angenehm. Ich war auf einer Geschägftreise dort und kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
2.075 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier hat eigentlich alles gestimmt
Das Hotel Factory war prima und hier würde ich sicher wieder übernachten. Das Frühstück war spitze und sein Geld auf jeden Fall wert. Das Zentrum ist schon ein wenig entfernt - wenn man geht braucht man gut 20 min. Ist aber noch ok. Zimmer schön eingerichtet und top sauber. Wichtig. Man versucht Plastikmüll zu vermeiden. Gute Sache. Das Restaurant beim Abendessen auch eine Empfehlung.
Donat(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stylisches Designhotel
Stylisches Designhotel. In alten Fabrikgebäude untergebrachtes Hotel. Die Gänge sind teils im Freien (Überdacht). die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig aber auch stylisch eingerichtet. Top Frühstück.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Völlig überschätztes Hotel
Hotel im Fabrikstil, ausserhalb der Innenstadt, aber Restaurants, Kneipen trotzdem vorhanden (Germania Campus). Geeignet für Jugendliche bzw. junge Erwachsene, denen Style wichtiger als Substanz ist. Nichts für Geschäftsreisende bzw. Qualitätsbewusste.
Svend(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel im Fabrikstil
Ein bisschen in die Jahre gekommendes Hotel in einem alten Fabrikgebäude mit guten Freizeitmöglichkeiten im Umfeld. Das Hotel liegt zentral und hat gute Busanbindungen
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Macht Lust auf ein weiteres Mal!!!!
Uns hat der Aufenthalt in dem Hotel sehr gefallen. Wir (Damen im Alter zwischen 28-63)haben alle in unserem Familien- und Bekanntenkreis nur positiv darüber berichtet! Was nicht bewertet wurde- war in unserem Fall einfach nicht relevant.