Antonina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war in Ordnung, aber der Pool war am Wochenende überfüllt.
Das Hotel an sich ist schön und gut gelegen. Das Bedienungspersonal war freundlich bis eine Frau an der Rezeption und zwei Reinigungskräfte. Wir haben ein Studio gebucht. Die Bette waren angenehm. Das Zimmer wurde allerdings nicht besonders gut gereinigt. Nachdem wir Trinkgeld gegeben haben, ist es besser geworden. Das Essen ist nicht schlecht, für jeden gibt es etwas. An Wochenenden kommen zu viele Einheimische, sodass der Pool sehr überfüllt ist und man kommt nicht auf seine Kosten.
Dickson(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderbetten vorhanden, schöne Poolanlage, Strand sauber
Ich kann das Hotel für einen Urlaub in Kolobrzeg definitiv weiterempfehlen. Das Frühstück war ausreichend und lecker, die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Man konnte fußläufig schnell die Strandpromenade erreichen.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel
Ganz tolles Hotel in Kolberg, an der polnischen Ostsee. Wir haben unseren Urlaub dort genossen und wir würden es definitiv weiterempfehlen.

A.T.S.(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub Kolberg
Duschen sind falsch geplant oder konstruiert, Wasser läuft aus. Zimmer sind sauber und auch Betten und Handtücher werden gemacht. Pool ist sauber und ebenso Sauna. Buffet ist sehr gut, Räumlichkeiten sind zu groß und zu laut leider. Es wird zu schnell abgeräumt. Mitarbeiter sind immer freundlich!
Willi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Das Hotel war sehr schön und sehr modern eingerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und gut ausgestatte und sehr gemütlich. Badezimmer war super schön und gross. Zwei Waschbecken und große Ablage war ein Traum. Sofort morgens heißes Wasser zum waschen. Der Personal war sehr freundlich und vorkommen. Der Frühstück war sehr gut. Pool ist sehr schön und gross. Wir waren drumherum sehr zufrieden.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub!
Tolles, modernes Hotel in zentraler Lage in Kolberg. Das Personal war freundlich, das Essen insgesamt gut. Die Auswahl am Buffet könnte insbesondere am Abend etwas größer sein, dafür ist das Frühstück super lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind sehr schön und komfortable. Das Schwimmbad war unser Highlight.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel, mit Abstrichen
Zentral gelegen, wunderschöne Fassade. Sehr freundliches Personal. Familienzimmer ideal. Frühstück bestenfalls Durchschnitt. Poolbereich klasse. Jede Menge "Gimmicks" im Pool. Massagestrahl, zwei Whirlbereiche, Gegenstrom und super nette Bademeister, die einem die Tricks da von aich aus erklären mit den Gimmicks.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienfreundliches Hotel mit großem Zimmer und schönem Pool
Schönes Hotel in guter Lage, Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Durch Pool und Spielzimmer hat auch das Kind immer eine Beschäftigung .Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit Innenpool und Indoorspielplatz
Knud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Mehr Schein als Sein.
Moderner umgebauter Altbau. Auf den ersten Blick alles neu und schön. Lobbybar im Eingangsbereich, hier gibt es z.B. kein Gin-Tonic, ohne Begründung und fertig war die gefühlt 16jährige, die im Restaurant Teller abräumt. Das ebenfalls bestellte Mineralwasser wurde dann auch nicht gebracht. Die Abende davor war alles noch o.K.. vielleicht ist es dienstags so. In der Lobby sehr laut. Dauernd knallen Türen und es macht den Anschein, dann die Gäste in der Lobbybar Luft sind. So etwas habe ich noch nirgends erlebt…