Philipp(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel für Dienstreisen
Freundliches Personal begrüßt einen im Ringhotel Farge. Das Hotel an sich ist kein state-of-the-are-Hotel aber bietet ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis und für Dienstreisen in die Gegend sehr zu empfehlen. Das angeschlossene Restaurant hat eine durchweg gute bodenständige, norddeutsche Küche. Bei der nächsten Reise nach Vegesack wähle ich wieder dieses Hotel.
Reimar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bisher war ich stets von den Ringhotels begeistert
1.Das Preisleistungsverhältnis.Ich habe vor Wochen gebucht.Der Preis betrug 157€ pro Nacht.Am Tag der Ankunft war genau diese Zimmerkategorie für 107€ zu bekommen.2.Ich benötige für mein Apnoegerät eine Steckdose am Bett.Keine da.Ich bin unter das Bett gekrochen,Mittig vom Doppelbett habe ich eine gefunden!Lattenrost rausgenommen um an die Steckdose zu kommen .3. Beim Lattenrost ist das Kopfteil nicht zu verstellen.4.Der Balkon,den man sich mit 4 anderen Zimmern teilt,ist die halbe Nacht beleuchtet.Da die Vorhänge…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Romantisches Wochenende
Das Hotelist ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel, super und freundliches Personal, Zimmer absolut sauber sowie das Restaurant. Das Hotel ist eindeutig weiterzuempfehlen.

Corinna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schicke Zimmer, nettes Personal und klasse Lage
Wir hatten für ein verlängertes Wochenende ein Arrangement mit Frühstück. Die Zimmer sind zum Teil neu. Das Personal ist überaus nett und reichlich vorhanden. Leckere Speisen zum Frühstück sowie abends. Wir kommen wieder. Grüsse aus München
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir kommen nicht wieder.
Das Zimmer Nr. 8 zum Parkplatz laut... Irgend ein Aggregat lief ununterbrochen. ( Nachts kaum geschlafen )Toilettenbecken viel zu tief gesetzt, nur für KInder geeignet. Meine Frau konnte kaum alleine aufstehen. Duschen nicht möglich, Duschkopf hing lose herunter. Beleuchtungüberdachung übers Waschbecken zu tief gesetzt , 180 cm.. man mußte einen Schritt zurück um sich die Haare zu föhnen... Personal war sehr gut. Essen gut. Ambiente sehr gut.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne hierher
Ein sehr schön gelegenes und angenehmes Haus. Ruhe. Direkt an der Weser. Großzügige Zimmer. Ordentliches Frühstück. Gute Parkmöglichkeit. Alles sehr sauber. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Immer wieder gerne
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wundervoller Jahreswechsel
Schöner Silvesterball mit toller Live-Band super Essen. Haben schon mehrmals den Jahreswechsel dort verbracht. Obwohl wir nicht allzu weit weg wohnen, nehmen wir ein Zimmer, um nicht mehr mit dem Auto fahren zu müssen. Die Zimmer sind sehr schön und angenehm ruhig.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Haus mit Wohlfühlcharakter
Wir waren begeistert über die Atmospähre im ganzen Haus, einschließlich des gesamten Personals. Ein Haus mit Charakter und Stil. Eine sehr gute Küche. Zimmer sind modern passend zum Haus eingerichtet. Toller Blick auf den Fluss.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wunderschönes Seminarhotel mit top Service
Schönes Seminarhotel am Fluss. des Der Seminarraum war sehr gut ausgestattet und hatte einen wunderbaren Ausblick auf die Weser. Die Zimmer waren modern und geräumig, die Organisation und die ganze Abwicklung vor Ort und bei der Buchung waren unkompliziert. Das Mittags-/Abend- und Frühstücksbuffet waren hervorragend .
Laura (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Wochenende verlebt
Um es kurz zu machen: Tollen Zimmer mit traumhaften Blick, sehr freundliches Personal, Super Essen (Frühstück, wie auch a la carte am Abend), toller Saal mit genialer Terrasse, W-LAN überall, Parkplätze sind vorhanden, alles sehr zu empfehlen.