Reimar (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Bisher war ich stets von den Ringhotels begeistert

Schlecht

1.Das Preisleistungsverhältnis.Ich habe vor Wochen gebucht.Der Preis betrug 157€ pro Nacht.Am Tag der Ankunft war genau diese Zimmerkategorie für 107€ zu bekommen.2.Ich benötige für mein Apnoegerät eine Steckdose am Bett.Keine da.Ich bin unter das Bett gekrochen,Mittig vom Doppelbett habe ich eine gefunden!Lattenrost rausgenommen um an die Steckdose zu kommen .3. Beim Lattenrost ist das Kopfteil nicht zu verstellen.4.Der Balkon,den man sich mit 4 anderen Zimmern teilt,ist die halbe Nacht beleuchtet.Da die Vorhänge sehr Lichtdurchlässig sind,ist es Taghell im Zimmer.5.Im Bad muss man in der Dusche das Wasser noch mit 2 Hähnen regulieren.6 3cm hohe Leiste zwischen Bad und Schlafraum.2x barfuss hängengeblieben(schmerzhaft)

• Ich benötige für mein Apnoegerät eine Steckdose am Bett.Keine da.Ich bin unter das Bett gekrochen,Mittig vom Doppelbett habe ich eine gefunden!Lattenrost rausgenommen um an die Steckdose zu kommen . Beim Lattenrost ist das Kopfteil nicht zu verstellen.Der Balkon,den man sich mit 4 anderen Zimmern teilt,ist die halbe Nacht beleuchtet.Da die Vorhänge sehr Lichtdurchlässig sind,ist es Taghell im Zimmer.Im Bad muss man in der Dusche das Wasser noch mit 2 Hähnen regulieren.6 3cm hohe Leiste zwischen Bad und Schlafraum.2x barfuss hängengeblieben(schmerzhaft)

• Die Speisekarte ist nicht sehr gross,aber das Essen ist gut..Am ersten Morgen(8,15Uhr) kamen wir zum Früfstücksbüffet...Da waren aber wirklich alle Wurst,Käse und Fischplatten leer........

• Gut
  • Das Personal ist der Lichtblick in diesem Hotel..Sowohl die Reinigungskräfte vom Zimmer und am Abend im Restaurant die bedienung waren Super!!!

• Direkt an der Weser. Ansonsten Einsamkeit pur.Das wussten wir aber!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017