Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gemütliche Häuser in Anlage mit Hotel-Charakter
Tolle Häuser in hotelähnlicher Anlage mit vielen Möglichkeiten, Ferientage zu gestalten. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, Warmwasser zum duschen sehr schnell erschöpft. Preis schreckt vielleicht ab, aber nicht, wenn durch die Anzahl der zur Verfügung stehenden Betten gerechnet. Hunde erlaubt.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub mit Hund! TOP! Haus für 2 Personen OK
Fænø-Sund: FLOP: WC-Schüssel sehr unsauber. Schlafzimmer, Betten hintereinander. Wir hatten aber genug Platz, um die Betten zusammen zu stellen. Leider ging der Schrank dann nicht mehr auf. Kamin zieht sehr ins Haus. Unsere gesamte Kleidung hat nach Qual gerochen. Der gesamte Abwasch unseres Vorbewohners stand noch "dreckig" im Geschirrspüler! TOP: Größe des Hauses. Gute Küchenausstattung. Kamin. Genug bequeme Sitzgelegenheiten. Endreinigung, Bettwäsche, Handtücher und Puschen incl. Schöne Lage mit Blick auf s…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr einfache Unterkünfte
Die Häuser sind in die Jahre gekommen. Schon am Tag der Anreise fühlte man sich nicht wirklich wohl. Der Empfang verlief eher kurz und bündig. Man bemühte sich, so wenig wie möglich zu verstehen.Man hatte den Eindruck, das Personal hatte keine Lust auf Fragen. In der Umgebung ist recht wenig los. Für Kinder ist die Region nichts. Ich würde nicht noch einmal dorthin fahren.