Da wir kurzfristig ein Zimmer suchten (Flucht aus einem ganz schlimmen Hotel in CZ) , wurde uns das Hotel empfohlen. Es liegt wunderschön ruhig mit Blick auf Teile des großzügigen Golfplatzes. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und interessiert. Auch das Essen am Abend und das Frühstück waren perfekt. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist ok. Der Golfplatz perfekt und das Personal -da gibt es keine Steigerung. Abschlagszeiten auch an sonnigen Wochendtagen sind kein Problem.
Moin,
wir waren anhand einer Familienfeier in diesem Hotel, welches wunderschön im Schnee lag und dadurch ohne Golfer war. :-) Es war angenehm ruhig.
Die Zimmer waren sehr groß aber irgendwie verlohren sich die Möbel im Zimmer, die Duschen hätte man ein wenig anders bauen können. So kleine Kabinen sind ja nicht mehr so Zeitgemäß. Das Frühstücksangebot war aussreichend, aber halt auch irgendwie nur ausreichend. Wir waren mit 20 Leuten dort und irgendwie kam es mir klein vor. Nicht wegen der Einrichtung diese…
Dass Hotel hat einen Golfplatz, der mich allerdings nicht interessiert. Ideale Lage als Ausgangspunkrt für Wanderungen. Frühstück und Essen sind in Ordnung.
Ideal für Golfer da das Hotel auf dem Golfplatz Fahrenbach gelegen ist und auch günstig als Ausgangspunkt für umliegende Golfplätze in Deutschland und Tschechien.
Tolles Hotel mit perfekter Lage in der Mitte des Fichtelgebirges. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten und den Golfülatz direkt vor der Tür.
Zimmer sehr geräumig und alles super suaber. Rezeption extrem freundlich und hilfbereit.
Für ein Golfwochenende als auch für Ausflüge ins Fichtelgebirge nur zu empfehlen.
Wir waren jetzt schon mehrmals Im Golfhotel , sei es zu Familienfeiern , Hotelangeboten oder einfach mal zum Frühstücken.
Die Zimmer sind geräumig.
Zu Feiern wird man angenehm unterstützt und beraten.
Enttäuschend ist der Preisanstieg beim Frühstück um 2 Euro . Und dabei hat sich das Angebot in keinster Weise verbessert. Es wird schon jeder satt , aber .... Wir werden nun das Frühstücken im Golfhotel leider meiden. Schade ! Das Preis- Leistungverhältnis passt da nicht.
*Am Muttertag waren wir auch…
Mitten im Fichtelgebirge und umgeben von einem gut gepflegten, anspruchsvollem Golfplatz. Auf dem Platz war es nie voll, keine drängelnden Spieler. Für ältere Semester empfiehlt sich ein Cart. Das Hotel selbst könnte mal eine Auffrischung vertragen, einige Bereiche wirken wie eine Jugendherberge. Dafür stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis.