Bewertungen (2 360)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entspannung/Erholung bei kleinem Budget = möglich
Die Zimmer selbst sind erst vor kurzer Zeit renoviert und gut ausgestattet, Die Saunalandschaft, Möglichkeiten zum Wellnes, Schwimmgelegenheiten (Innen- und Außenbereich) sowie Bowlingangebot optimal und geben Möglichkeiten zur Abwechslung. Da man alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen kann, hat man sehr gute Möglichkeiten ohne Kfz die Umgebung zu erkunden. Toll ist das Mondscheinbuffettangebot, da das Essen abwechslungsreich und schmackhaft ist. Sonst kann man sich im Hotel kaum Bier und Wein…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Drei angenehme Tage in Jena
- Aufmerksames hilfsbereites Personal, behindertenfreundliches Bad, vielfältiges schmackhaftes Speiseangebot, liebevolle Osterdekoration, - Der Treppenweg zum Wellnessbereich ist beschwerlich. Hier wäre ein Aufzug hilfreich. - Nostalgische 80 x 80 Wattekopfkissen sind out!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel war super
Der Wellnessbereich hatte zuwenig Liegen zum Ausruhen Sonst alles bestens Der pool hätte etwas größer ausfallen können

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel
In diesem Hotel habe ich schon ein paar Tage mehr verbracht ! Ich war in diesem Hotel dienstlich genauso wie privat unterwegs ! Muss sagen bin sehr zu frieden und versuch wenn ich in der nähe von Jena bin dieses Hotel zu buchen , was nicht immer leicht ist , da es sehr oft ausgebucht ist ! ( Leider )
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Fair Resort Jena - IMMER wieder
Das Hotel ist durch seine vielfältigen Freizeitmöglichkeiten (Tennis, Badminton, Bowling, Wellness usw immer ein Reise wert. Gepflegter Service, freundliches Personal, gute Speisen und Abends sind mit Wein, Bier, Cola, Wasser usw diverse Getränke schon im Preis enthalten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung in Jena
Das Hotel überzeugte durch Ausstattung ,Freizeitangebote und Küche. Die Küche haben wir als a la carte - Genießer ausführlich und mit großem Genuss getestet. Die Büfett- Wettesser sind da nur zu bedauern gewesen! Auch der täglich genutzte Fitnessraum war perfekt. Die Außensauna mit Blick aus der Schwitzkabine auf die Autobahn war bisher einmalig. Was fehlt ist eine Außendusche im Saunabereich.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholung pur
Das Hotel hat gehalten was es versprochen hat und wir konnten uns gut erholen und haben uns wohlgefühlt. Das abwechslungsreiche Sportprogramm hat keine lange Weile aufkommen lassen.Die Wellnessanwendungen waren gut u.entspannend.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit guter Anbindung an die Autobahn
Ein großes, aber übersichtliches Hotel. Leider befinden sich Bar, Emfpang und Speiseraum in einer offenen Lobby, was nicht für gemütlichkeit sorgt. Sonst aber alles gut.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super Kurzurlaub zum guten Preis
Es ist ein sauberes und schönes Haus mit sehr freundlichen Angestellten. Egal wohin man kommt immer gibt es einen der sich kümmert. Die nahe Autobahn ist etwas störend, aber zu ertragen. Bei geschlossenen Fenstern ist nicht zu merken und bei Klimaanlagenbetrieb ist das OK. Wir werden sicher wieder hinfahren und ein Wochenende dort verbringen
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Der Urlaub war Super
Wir wahren schon zum 4.mal in diesem Hotel, sind immer wieder gerne da und geniessen unseren Urlaub, es wird auch nicht das letzte mal sein, da sind wir uns sicher.Wenn der Umbau in der Sauna fertig ist denke ich alles super.