Bewertungen (2 360)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit neuer Saunalandschaft
Sehr zu empfehlen. In den letzten Jahren wurde viel investiert,- neue Saunalandschaft, Fitnessraum usw.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Kurzurlaub
Top Wellnesshotel mit allem was man braucht Einziges Manko das Hotel ist nicht behindertenfreundlich wenn man den Wellnessbereich nutzen möchten.
Gegenleistung erhalten
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Wellnesshotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Gutes AI Spa- / Wellness Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Großer Außenpool leider nicht beheizt. Eine Bar ist zwar vorhanden aber für den Abend bleibt nur der Speisesaal und kleine Sitzgelegenheiten in der Lobby übrig. Leider dann nicht so gemütlich.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Leider hat die Qualität nachgelassen Wellnessbere
Das Hotel ist gut, die Zimmer okay, außer dass es oft stark nach Fäkalien riecht, was mehrere Gäste bemerkt haben. Das Essen war lecker.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Allesamt super,Aufgüsse in der Sauna spitze , Gudrun und Ralf sind mit Herzblut dabei!!! Küche hervorragend, Personal alle freundlich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt
Wir haben in diesem Hotel 3 Übernachtungen mit all Inclusive gebucht. In den letzten 10 Jahren besuchten meine Frau und Ich Dutzende von Hotels mit Wellness. Aber dieses war von allen bisher das Beste. 1 a. Die AI Angebote bei Speisen zu allen Tageszeiten war perfekt. Die Weine waren anders als bei den meisten anderen Hotels wirklich sehr sehr gut. Ebenso die Auswahl an Softgetränken, frisch gepressten Säften und diversen Bieren, vom Weissbier über Kellerbier, Pils oder Helles war alles im Preis includiert. 8…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Konferenzhotel mit Wellnessbereich
Das Hotel ist ein Konferenzhotel mit Wellnessbereich. Es ist kein klassisches Wellnesshotel. Für ein verlängertes Wochenende und keine zu hohen Ansprüche an Essen und Ambiente is es in Ordnung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wer Ruhe und Erholung und Wellness auf einem höheren Niveau sucht, sollte in ein anderes Hotel fahren.
Moto(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel erhöht wieder massiv die Preise
Das wird leider vorerst unser letzter Besuch hier gewesen sein, seit über 20 Jahren sind wir hier Stammgast. Aber diese massiven ständigen Preiserhöhungen verderben uns den Spaß. Gebühren Hotel mit ständig steigenden massiven Preisen und für alles mögliche Gebühren. Das Hotel wurde aussen in einem pott hässliche Grau angestrichen. Sieht jetzt von weitem aus wie ein grauer Klotz. Als Stammkunde konnten wir die Entwicklung des Hotels beobachten. Beim Umbau des Wellnessbereiches wurde nicht bedacht, dass ein…
Martina(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen Haltegriffe in Zimmerdusche
Ja 👍würde es weiterempfehlen Ein Mängel In der zimmerdusche wäre ein Haltegriff angebracht ,da es während des Duschens sehr rutschig ist….nur mal zur Empfehlung und Verbesserung
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Ort für einen Wellness-Kurztrip
Tolles Hotel, um einen Wellness-Kurzurlaub zu verbringen. Sehr schöner Saunabereich mit neuem Innenpool und guten Sportangeboten.