Rainer (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Stadt
Ein hervorragender Aufenthalt

Wir haben in diesem Hotel 3 Übernachtungen mit all Inclusive gebucht. In den letzten 10 Jahren besuchten meine Frau und Ich Dutzende von Hotels mit Wellness. Aber dieses war von allen bisher das Beste. 1 a. Die AI Angebote bei Speisen zu allen Tageszeiten war perfekt. Die Weine waren anders als bei den meisten anderen Hotels wirklich sehr sehr gut. Ebenso die Auswahl an Softgetränken, frisch gepressten Säften und diversen Bieren, vom Weissbier über Kellerbier, Pils oder Helles war alles im Preis includiert. 8 Saunen waren mehr als genug Auswahl von 60 bis 95 Grad. Plus Dampfbad. Tennis, Billard, Kicker, Dart, Fitnessgeräte und und und, alles da. Aber nun ein wirklich gravierender Mangel, damit nicht alles positiv erscheint :-) Es war für die Damen kein Schminkspiegel vorhanden. :-( aua, das tut weh.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Prima, mir etwas zu hart. Aber nur die Harten kommen in den Garten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Frisch gepresster Saft, frisch gebackene Brötchen, Lachs und anderen Fisch, Hausmacher Blut, und Leberwurst, Frischer Schinken, Würstchen, Rührei. Spiegelei, Pfannkuchen, Unmengen an Müslis und und und. Besser hat unser König Ludwig auch nicht gespeist. Auch die Hauptspeisen super lecker. Nichts verkocht, grosse Auswahl und richtig gut gewürzt. Klasse. Auch die Cocktails ( nicht im Ai enthalten ) preislich Ok und sehr lecker.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

sehr freundlich und nett.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Pool. Aber es fehlen ein paar Massagedüsen, schade. Warm zum Planschen, lang genug um um ein paar Bahnen zu schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr gute Aufgüsse in der Sauna.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rainer