Bewertungen (2 361)

Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Essen aber aber aber
auf den ersten blick sauber ,beim lüften im zimmer kamen dicke fluse unterm bett hervor, das bad roch als ob der geruchsverschluss seit monaten defekt ist .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top Hotel, würde gerne wieder kommen
würden immer wieder hinfahren.alles sehr sauber u das Personal ist sehr nett,Essen u Welness angebote waren nicht zu toppen,fahren auf jedenfall wieder in dieses Hotel.Familie W. aus Göttingen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Beschreibung passt nicht zu Hotel
Das Sport- und Wellnessangebot ist gut, das Personal sehr freundlich. Das Hotel entspricht meiner Meinung nach jedoch nicht einem 4-Sterne-Hotel, sonder eher einem 3-Sterne-Hotel, da die Auswahl der am Buffet angebotenen Speisen sehr übersichtlich war, das Auffüllen des Buffets teilweise sehr lange (40 Minuten) dauerte und in punkto Sauberkeit Abstriche gemacht werden mussten. So waren z. Bsp. im Bad (Fliesenfugen, Silikonabschlüsse) und im Fensterbereich an der Tapete und den Fensterdichtungen Schimmel zu finden.…

Steffen(41-45)Deutschland
4 Sterne + ???
Liegen am Pool gab es garnicht für die Hotelgäste Zu viele Leute aus der Umgebung waren im Wellnessbereich Essen war einfallslos und es gab immer wieder das Gleiche
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder gerne
wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Essen könnte manchmal anders sein, aber trotzdem gut. Man verhungert nicht, Lob an die nette Rezeption und den Service :-)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mehr Schein als Sein
Massenabfertigung, ungemütlicher Speisesaal, einfache Gästestruktur, Mich stört es schon, wenn ich zu Abend esse und Leute gehen im Morgenmantel oder Bikini an meinem Tisch vorbei zum Pool. Zimmer sauber, aber minderwertige Ausstattung. Keine Minibar. Getränkeautomat nur auf einer Etage. Oft teilweise leer. Der Aufpreis für ein Komfort-plus Zimmer ist ein Witz. Geboten wird lediglich "Blick auf Pool" und ein Morgenmantel. Ich kenne Hotels, da ist der Morgenmantel Bestandteil jeden Zimmers.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen am Wald. Unser Zimmer war sehr gerâumig und sauber. Unseren Blick hatten wir direkt auf den Aussenpool . Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich. Bemerkenswert war,wie viele Gäste aus den Niederlanden vor Ort waren.
Kerstin(41-45)Deutschland
Geht so!
Zimmer mit Blick auf eine Wand und die Klimaanlage. Tür zum Übergang zum Wellnessbereich, sehr lau!! Wochenendaufschlag von 12,50 EUR zuviel!!!!!
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel in Jena
Eigentlich war es ganz schön. Alles sauber, Personal nett, Essen O.K.. Der Pool ist aber sehr klein. Mit Kindern nicht unbedingt zu empfehlen, da die Ruhesuchenden natürlich schnell gestört sind. Wir hatten keinen Gutschein, der Preis war aber trotzdem akzeptabel. Was aber wirklich stört, ist die Autobahn. Ich hatte extra um ein ruhiges Zimmer gebeten, da ich immer mit offenem Fenster schlafe. Das war aber unmöglich, da nach Aussage der Rezeption alle Zimmer seitlich zur Autobahn liegen.
Honey(31-35)Deutschland
Ok
Es war okay, wir hatten jedoch mehr erwartet. Bilder/Bewertungen sehen vielersprechender aus... Das Essen war ebenfalls okay.